• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@paperbagkrPAPERBAG「プレミアムプロテインマ..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@paperbagkrPAPERBAG「プレミアムプロテインマ..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@paperbagkrPAPERBAG「プレミアムプロテインマ..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@paperbagkrPAPERBAG「プレミアムプロテインマ..」(4枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@paperbagkrPAPERBAG「プレミアムプロテインマ..」(5枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@paperbagkrPAPERBAG「プレミアムプロテインマ..」(6枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@paperbagkr PAPER BAG ..」

@paperbagkr PAPER BAG 「プレミアムプロテイン マイナスシェイク」 ひよこ豆味 をプレゼントしていただきました♥ 注ぐだけのパウチタイプで7包入り 持ち運びにも便利です 飲み方:背面の水線に合わせて水を入れてシェイクするだけで飲めます。1日1〜2食がおすすめ✌ ひよこ豆って想像のつかない味ですが、パフがサクサクできな粉っぽい味に感じました ちなみに水だけでもミルクっぽい味わい ついでにパウチも半透明なので、ダマにならずシェイクしやすかった! さらに、 •高タンパク質8.2gが一度に摂取できる(※ひよこ豆に限る) • 他にも全4種類の味がある • 水を入れるだけで簡単、すぐできる • シェイカー不要なのでラク、衛生的 •パウチ状なので持ち運びに便利 なんと韓国消費者好感度1位とのこと♥ 日本ではまだ知名度はないですが、これからですかね♪気になる人は是非チェックしてみてくださいね☺ #モニター #qoo10メガ割 #qoo10おすすめ #インナーケア #インナービューティー #プロテイン #プロテインダイエット #置き換えダイエット #ダイエットシェイク #プロテインシェイク #韓国ダイエット #マイナスシェイク#paperbag