•  Ⓜ Ⓐ Ⓨ Ⓤ on LIPS 「今回は「シュポンノーセバムパウダー」を紹介するよ🎈今年の夏異常..」(1枚目)
  •  Ⓜ Ⓐ Ⓨ Ⓤ on LIPS 「今回は「シュポンノーセバムパウダー」を紹介するよ🎈今年の夏異常..」(2枚目)

Ⓜ Ⓐ Ⓨ Ⓤ on LIPS 「今回は「シュポンノーセバムパウダー」を紹介するよ🎈 ..」

今回は「シュポンノーセバムパウダー」を紹介するよ🎈 今年の夏異常に暑すぎない? 7月の段階から汗死ぬほどかくし汗のせいで化粧ヨレが半端ないぜ😮‍💨 皮脂カバーパウダーとか持ち歩くこと多いけど、ポーチがパンパンになるし地味に場所取るんだよね😂 だから持ち運ぶの躊躇しちゃう時が多いんだけど#シュポンノーセバムパウダーはコンパクトサイズで持ち運びしやすいの!! しかもパフ(?)が先端に付いてるから蓋外してそのままポンポンするだけ!! 楽すぎる!! そしてしっかり皮脂カバーできてる!! 開けてすぐはパウダーが出てくるまで死ぬほどポンポンしないといけないけど😂 パウダーした後に触ると小鼻とかサラサラしてて 触り心地本当にいい(笑) 最初おでこの写真載せるつもりだったんだけど夏で毛穴開き全開だったので手の甲で😂 Qoo10で購入できるから気になる人はぜひ!! 使ってみて!!ほしい!! #shupong#ノーセバムパウダー#前髪パウダー#お肌ケア#油分ケア#皮脂カバー#あぶらとり紙パウダー#幹国コスメ#qoo10#韓国コスメ #qoo10メガ割 #코덕#메이크#기초화장품#화장품#뷰티그램#팔로우환영 #cosmetics#skincare#makeup#instagood #instalike#lfl#followme#tflers #夏のパステルメイク