• hayarenalove on LIPS 「パパウォッシュフリーこちらはあの有名なパパウォッシュシリーズの..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「パパウォッシュフリーこちらはあの有名なパパウォッシュシリーズの..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「パパウォッシュフリーこちらはあの有名なパパウォッシュシリーズの..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「パパウォッシュフリーこちらはあの有名なパパウォッシュシリーズの..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「パパウォッシュ フリー こちらはあの有名なパパウォッシュシリーズの新しい洗顔です。 ..」

パパウォッシュ フリー こちらはあの有名なパパウォッシュシリーズの新しい洗顔です。 今までの洗顔のいいとこをバランスよく配合されているようです。見た目の粉は 他のシリーズと変わりがあるかは初めて使ってみたのでわからないですが。🐰 この製品の説明を引用させていただきます。🐵 👇👇👇👇👇 38年の歴史を経て、進化したパパウォッシュが誕生! 多くのお客様にご愛用いただき、お蔭様で酵素洗顔料【パパウォッシュ】は誕生から38年目を迎えました。 この夏、ESS(株式会社イー・エス・エス)では38年のパパウォッシュの歴史をもとにさらに進化させた新商品を発売することとなりました。 これまでのパパウォッシュの良い所を活かしながら、オリジナルパパイン酵素と植物サイエンスを掛け合わせ、「エイジング汚れ」と「つっぱり乾燥」からの解放を目指した商品です。 酵素美容と植物の生命力に30年以上着目してきたESSが新たに開発した酵素洗顔は、独自のパパイン酵素と6種の植物性洗浄成分を組み合わせた植物サイエンス処方で、代謝を乱す古い角質や、肌老化を招く過酸化脂質などのエイジング汚れ※1だけをしっかりオフ。 毎日朝晩使っていただきたいので、大人ゆらぎ肌※2に必要な皮脂は取りすぎず、肌内の水分量もキープしてもっちりつるつるの洗い上がりを実現! 天然由来成分99.99%。 植物サイエンスと肌にも環境にも負担をかけない14のフリー※3で、力強さとやさしさを両立。 さあ、パパウォッシュ フリーで新しいエイジングケア※4を。 ※1「エイジング汚れ」:年齢によって蓄積した古い角質や過酸化脂質(酸化皮脂)などのエイジングを加速させる肌ストレス ※2「大人ゆらぎ肌」:年齢とともに乾燥が進み、デリケートに感じるようになった肌 ※3「14のフリー」:防腐剤(パラベン含む)・エタノール・合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤・鉱物油・紫外線吸収剤・シリコン・マイクロプラスチックビーズ・PEG・金属封鎖剤・サルフェート・4級カチオン・動物由来原料 ※4「エイジングケア」:年齢にあわせたお手入れのこと ☝️☝️☝️☝️☝️ とっても詳しく説明しているので、参考にしてみてください。💯 パパウォッシュといえば、あの粉からもちもちとした泡に変化することですが、私にもできるかな?と半信半疑でしたが、もちもちと泡立てることができました。💮💮 顔全体に包み込むようにパックしてパック洗顔をすると使い心地はとっても気持ちが良いです。こすらずに洗い流せるところが肌に優しくて気持ちも良いと思います。✌ 他の種類も大変興味がわきますが、まずはこちらは朝と夜の洗顔で使ってみようと思います。洗顔ジプシーなので気に入ったものがあれば是非長く使っていきたいと思います。👏👏 #パパウォッシュフリー #papawashfree #新パパウォッシュ誕生 #パパイン酵素 #エイジング汚れから解放 #イーエスエス#pr