• おんぷ on LIPS 「やっと出逢えた生涯シャンプー⁡⁡hatsuka(ハツカ)NAT..」(1枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと出逢えた生涯シャンプー⁡⁡hatsuka(ハツカ)NAT..」(2枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと出逢えた生涯シャンプー⁡⁡hatsuka(ハツカ)NAT..」(3枚目)
  • おんぷ on LIPS 「やっと出逢えた生涯シャンプー⁡⁡hatsuka(ハツカ)NAT..」(4枚目)

おんぷ on LIPS 「やっと出逢えた 生涯シャンプー ..」

やっと出逢えた 生涯シャンプー ⁡ ⁡ hatsuka(ハツカ) NATURAL OIL Shampoo HONEY AND NATURAL OIL Treatment S500mL 5,500円(税込) T500mL 7,000円(税込) ⁡ ⁡ ギリ大丈夫だと思いますって会話の中 ブリーチしたら案の定やばくて 使い古したホウキみたいに広がるし 乾かす時はゴムみたいに伸びる気配あるし シャワーから指通らなくてガチで悩んだよ🥲 ⁡ ⁡ 落ち着く系使っても髪の上に重たい成分が 乗ってるだけでゴワゴワって感じ ⁡ ⁡ このシャンプーに出会えてなかったらと思うと ゾッとする😇 ⁡ ⁡ たぶん途中浮気はすると思うけど 継続して使うのはこれだなって 確信したシャンプーなので ⁡ 手触り、ツヤ、まとまり ずっとさらフワが良い人、 ダメージ毛の人はぜひ使ってみて! ⁡ ⁡ 成分はこんな感じ👇🏻 ⁡ ■シャンプー ユズ果実エキス ・・・保湿成分・バリア改善作用 ザクロ種子油・・・エモリエント効果 ルイボスエキス・・・保湿成分・抗酸化 サピンヅストリホリアシス果実エキス・・・洗浄 リンゴ酸ジインステアリル ・・・毛髪補修成分・pH調整・保湿 ダイズ油・・・エモリエント効果 ⁡ 自然由来指数:86.4%(水を含む) ※ISO16128に基づく ⁡ ⁡ ■トリートメント ハチミツ・・・保湿・保水 シア脂・・・保湿 スクワラン・・・保湿 ホホバ種子・・・エモリエント効果 ザクロ種子油・・・エモリエント効果 クインスシードエキス・・・保湿 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル・・・毛髪補修成分 ⁡ 自然由来指数:93.01%(水を含む) ※ISO16128に基づく #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ダメージケア #ツヤサラ #くせ毛 #とっておきのツヤを教えて #生涯推しアイテム