• cosme-freak on LIPS 「マルサンアイさんのひとつ上の豆乳シリーズを頂きました。牛乳が飲..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「マルサンアイさんのひとつ上の豆乳シリーズを頂きました。牛乳が飲..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「マルサンアイさんのひとつ上の豆乳シリーズを頂きました。牛乳が飲..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「マルサンアイさんのひとつ上の豆乳シリーズを頂きました。牛乳が飲..」(4枚目)

cosme-freak on LIPS 「マルサンアイさんの ひとつ上の豆乳シリーズを頂きました。 ..」

マルサンアイさんの ひとつ上の豆乳シリーズを頂きました。 牛乳が飲めなくなり、 もっぱら豆乳を飲むようにしていますが。 いろいろ飲んでみると、 意外と味の違いが気になるようになりました。 今回頂いた「ひとつ上の豆乳シリーズ」は、 国産大豆のるりさやかをが原料。 国産大豆は貴重だよ~。 生産者の方に、感謝です。 私的には、豆の素材感を感じて 美味しく頂きましたよ。 コップに注ぐと、すこしとろんと した感じがします。 この濃ゆい感じが、良い! 大豆たんぱくと大豆イソフラボンも 一緒に摂れるし。 贅沢な気持ちになれる、豆乳です。 #マルサン豆乳 #ひとつ上の豆乳 #RSL41 #サンプル百貨店 #豆乳 #国産大豆 #るりさやか #大豆イソフラボン #美活 #美容好き #ラテづくり #アラフィフ #50代 #健康づくり #からだづくり #高たんぱく #コスメフリーク

cosme-freakさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)