• Y♡ on LIPS 「PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームピュア..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームピュア..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「PERFECTONEFOCUSスムースクレンジングバームピュア..」(3枚目)

Y♡ on LIPS 「PERFECT ONE FOCUS ..」

PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバームピュア🌸 プレゼントキャンペーンでいただきました💓 肌荒れを防ぎながら、毛穴ケアもしてくれるクレンジングバームです🙋‍♀️ マスクで肌荒れしちゃうこともあるので、敏感肌の時に使えるのも◎🙆‍♀️ とても柔らかいテクスチャーですぐにとろけてお肌にも優しいです😌 洗い上がりは少ししっとりする感じで、 お化粧もするっと落としてくれます⭐️ 毛穴の汚れもきちんと落としてくれてる感じがしてとても良かったです❤️ W洗顔不要なので、時短したい時にもとても良いです✨ 香りも優しいラベンダーの香りで、とても癒されました💐 明るめのピンクの容器もとても可愛いです💕 ケンティーのCMが印象的で使ってみたいなーと思っていたので、お試しできて嬉しいです☺️ (3枚目の写真のスパチュラは私物です) . #perfectonefocus#パーフェクトワンフォーカス#smoothcleansingbalmpure#スムースクレンジングバームピュア#クレンジングバーム#肌荒れ防止#毛穴ケア#毛穴クレンジング#メイク落とし#角質ケア#保湿#敏感肌用#敏感肌用スキンケア#w洗顔不要#w洗顔不要クレンジング#時短スキンケア#ピュアなキミにフォーカス#毛穴スッキリ#中島健人#ケンティー#美容好きな人と繋がりたい