• Y♡ on LIPS 「Nurseryリフレッシュクレンジングオイル(¥3,300税込..」(1枚目)
  • Y♡ on LIPS 「Nurseryリフレッシュクレンジングオイル(¥3,300税込..」(2枚目)
  • Y♡ on LIPS 「Nurseryリフレッシュクレンジングオイル(¥3,300税込..」(3枚目)
  • Y♡ on LIPS 「Nurseryリフレッシュクレンジングオイル(¥3,300税込..」(4枚目)

Y♡ on LIPS 「Nursery リフレッシュクレンジングオイル(¥3,300 税込) ..」

Nursery リフレッシュクレンジングオイル(¥3,300 税込) ハーバルグリーンティーの香り🌿 \クレンジングオイルが新登場/ 植物オイルをベースでW洗顔不要です🪴 ☑︎15種類の植物オイルを使用 乾燥を防いで毛穴もケア💛 ☑︎植物由来のエキス9種類配合 皮脂によって開いた毛穴へアプローチ✨ ☑︎防腐剤フリー お肌に優しい処方😌 ハーバルグリーンティーの香りは、ローズマリーやベルガモットなど天然ハーブをミックスしているので、スッキリ癒されます🌱 オイルなのでテクスチャーはかなり緩めです💚 さらさらでお肌の上で馴染ませやすく、メイクもするする落ちました💄 ウォータープルーフのアイライナーは簡単に落とせました⭐️ ティントはほんのり残ってますが、これだけでも結構落ちました💋 クレンジングオイルは乾燥しやすいイメージがあったのですが、こちらはしっとり感も残してくれて乾燥せず使えました😊 香りも癒されるので、クレンジングオイル探してる方はぜひ🤍 . #nursery #ナーセリー #リフレッシュクレンジングオイル #クレンジングナーセリー #クレンジングオイル #毛穴ケア #毛穴レス肌 #w洗顔不要 #時短ケア #香りケア #スキンケア #クレンジング #pr