ウィッチズポーチポポリップスティックS04🎩コーラルよりのオレンジカラーです。主張がそれほど強くいなのでラメやパールのグロスを重ねると違った雰囲気で楽しいカモ???⭕良い点パケがシンプルで可愛い❤発色がとてもいい😉💫❌悪い点乾燥をしやすいため...
もっと見るおすすめアイテムWitch's Pouch×口紅
Witch's Pouch ポポリップスティック | 957円 |
| マットながらも適度なツヤ感があってスルスル塗れる!発色もとても良い! | 詳細を見る | |
Witch's Pouch ポポリップティント | 957円 |
| 体温で色が変わるリップで、 唇がきちんと保湿されて 、すごい好きな香りがします💫 | 詳細を見る | |
Witch's Pouch Love Chocolate リキッドリップスティック | 1,540円 |
| ブラウンの大人っぽさにレッドの可愛いさが入った素敵なリップ♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る |
りかさんの人気クチコミ
ポケモンハンドクリームピカチュウ40gピンクブーケの香り完全にパケ買いです✋♡ドンキで800円+税で買いました!他にもイーブイやカビゴンがありました!テスターは無かったのですが、普通にいい匂いがします。...
- 2018.09.25
ウルミナプラス生つや肌メルティスティック今回は、LIPSのプレゼントキャンペーンで当選して、届きました!!ありがとうございます♡フルーティフローラルの香りで、ほんのり香るぐらいなので、匂いが苦手な人でも大丈夫だと思います!塗った後は、ベタつか...
- 2021.11.19
excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD15オリーブブラウン思ってたより薄づきかなって思う。薄づきで、描きやすかったから初心者さんにオススメかな?って思いました…描きやすいけど、約1500円?で減りが早いので、コスパは悪いかなと…なので...
- 2022.03.09
ももぷりフレッシュバブルパックフレッシュピールオフパックほんのり桃🍑の匂いで、プチプラ!使ってみた感じは、良くも悪くもないって感じです。なので、星☆3にさせて頂きました。...
- 2021.04.26
ももぷり潤いクレンジング洗顔150g2月上旬にバライティショップなどに発売なんですけど、PLAZAやロフトでは先行発売で、たまたまPLAZAに行ってたので購入しました!元々、化粧水やジェルクリームを使ってて好きだったので即購入。これ一つで洗顔...
- 2020.01.16
A’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ気になってて購入しました。ラメが入ってて、匂いも少しいい匂いがします。色もめっちゃ良くて気にってます!♡...
- 2021.05.13
商品詳細情報Witch's Pouch ポポリップスティック
- 3.5g: 957円
- パラベンフリーでしっとりとした塗り心地。 適度なツヤとマット感を兼ね備えたリップです。 発色が良く、思い通りの唇を美しく演出。フルカバーにするとマットで印象的な発色に! グラデーションを付ければナチュラルで甘い印象にも! アルガンオイル(※アルガニアスピノサ核油)、シアバター(※シア脂)、ヒマワリオイル(※ヒマワリ油)、ホホバオイル(※ホホバ種子油)配合。
- アスリーエイチ
- 2014/5/1(最新発売日: 2015/3/22)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅