• みずたま on LIPS 「_DiorADDICTLIPMAXIMIZERSERUM000..」(1枚目)

みずたま on LIPS 「_ Dior ADDICT LIP MAXIMIZER SERUM 000 ..」

_ Dior ADDICT LIP MAXIMIZER SERUM 000 ディオールアディクトリップ マキシマイザーセラム 000 ユニバーサルクリア 〈リップ美容液〉 5ml / ¥4,070 【リップケア極めたいなら絶対にこれ!】 今年の2月4日に発売されたばかりの 新作マキシマイザーセラム! 《リップ美容液》だから あのスースーするマキシマイザーとは ちょっと違って 【香りがバニラの甘い香りが強め!】 結構甘〜い香りが強い! 例えるならバニラエッセンス 唇に直塗りした感じ . 【柔らかいテクスチャー】 グロスだと思って買ってしまう人注意! あくまでも〈リップ美容液〉だから グロスではないよ! グロスみないな ドゥルンドゥルン な感じじゃなくて もっとさらっとしてて馴染みやすい! 伸びも良いし馴染ませ馴染みやすい! . 【マキシマイザーのスースー感どこ!?】 マキシマイザーってスースーするじゃん? あれがかなーり弱い! 唇の皮が剥けてたりデリケートに なってる部分は多少感じやすくなるけど でも通常のマキシマイザーと同じ効果だから唇プルんプルンになるよ! . 【チップが大きめのふわもけ!】 チップが通常のマキシマイザーより 《大きめ》だし《ふわもけ》だから かなり塗りやすい! 唇を優しく包み込んでくれるような感じで最高♥️ スキンケアって美容液だけしないでしょ? それと同じでしっかりクリームで 蓋したりしないと意味がない。 ※正しい使い方は BAさんに聞いてください . 私は寝る前のリップケアとして ナイトリップと併用して使ってる! ナイトリップ通常より少し薄塗り して使うと次の日の朝違う気がする! . リップセラムは リップケアを極めたい人向けかも 縦じわが全然なくなる マキシマイザーと同じ効果でここはポイント高いと思う . あーーーーーーーー Diorハマってしまったあ〜! 少しでも参考になったら 【保存】していつでも 見返せるようにしてみてね! 気になったらチェックしてみてね♥️♥️ #dior #dioraddictlip #addictlip #addictlipmaximizerserserum #maximizerserserum #ディオールアディクトリップ #マキシマイザーセラム #ユニバーサルクリア #リップセラム #リップ美容液 #新作リップセラム #dior新作 #dior愛 #dior愛用 #dior好き #dior好きさんと繋がりたい #diorしか勝たん #dior課金 #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい