• ゆち on LIPS 「★SHIRORUから新商品★3分で密着保湿!ぷるるんフェイスマ..」(1枚目)
  • ゆち on LIPS 「★SHIRORUから新商品★3分で密着保湿!ぷるるんフェイスマ..」(2枚目)
  • ゆち on LIPS 「★SHIRORUから新商品★3分で密着保湿!ぷるるんフェイスマ..」(3枚目)

ゆち on LIPS 「★SHIRORUから新商品★3分で密着保湿! ..」

★SHIRORUから新商品★3分で密着保湿! ぷるるんフェイスマスク <特徴> 3分パックするだけで保湿力を持続するヒアルロン酸を使用! 5種類から成る優れた保水力のマルチヒアルロン酸※1が、 角質層のすみずみまで浸透し、肌のモイスチャーバランスを整えます。 また、3~5分で取り外すことを踏まえて、 5種のヒアルロン酸成分の中に、 長時間の保湿持続性があると言われる 進化型ヒアルロン酸を採用しています。 3種類のセラミド※2配合で肌のバリア機能にサポートし、 肌あれを防ぎすこやかに保ちます。 ※1ヒアルロン酸クロスポリマーNa、 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸(全て保湿成分) ※2セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿成分) シワが出来やすい目元、 唇ギリギリまでケア出来る形状 吸液性、保液性、密着性、 装着時の快適さにすぐれたシート素材を使用し、 日本人の顔の形にフィット出来るように SHIRORUオリジナル型抜きを設計しています。 衛生面に配慮した【1枚入り】 <使用方法> 1.マスクを取り出し、突起部分が右上になるように広げ、 目の位置に合わせて顔全体に密着させます。 POINT:目の下にシートを重ねることで目もとをダブルケア! 2.3分程おいてから、マスクを取ります。 POINT:肌に残った美容液をマスクシートで顔全体にやさしくなじませます。 新商品に驚き🎵 顔全体に合わせやすい形状が嬉しい💗 私は特に目もとが気になっているので シートを重ねて使用させていただきました🎵 取った後も美容液をなじませて仕上げる💗 この季節は日焼けでのダメージもあると思うので 日々のケアが重要になってきますね! #SHIRORU #ぷるるんフェイスマスク #スキンケア #シートマスク #フェイスシート SHIRORUからいただきました #SHIRORU_提供 SHIRORUからいただきました @shiroru_beauty