• ミドナ on LIPS 「本田翼ちゃんがストーリーで「夏におすすめの香り」として紹介して..」(1枚目)
  • ミドナ on LIPS 「本田翼ちゃんがストーリーで「夏におすすめの香り」として紹介して..」(2枚目)
  • ミドナ on LIPS 「本田翼ちゃんがストーリーで「夏におすすめの香り」として紹介して..」(3枚目)
  • ミドナ on LIPS 「本田翼ちゃんがストーリーで「夏におすすめの香り」として紹介して..」(4枚目)

ミドナ on LIPS 「本田翼ちゃんがストーリーで 「夏におすすめの香り」として ..」

本田翼ちゃんがストーリーで 「夏におすすめの香り」として 紹介していたソリッドパフューム imp. ソリッドパフューム 1 SHEER COTTON (シアーコットン) 清らかな石鹸の香り パフュームと言えど、香りはめちゃくちゃ薄いですが 重くなく、ほのかに香るので 暑い夏にぴったり 強い香りが苦手な方にもおすすめ ユニセックスに使えるので パートナーと一緒に使っても良さそう✨ 手のひらサイズのコンパクトな形は やっぱり持ち運びに便利 つけ直しが手軽で良いです! 香りが飛んじゃうのも早いので 手首や耳のうしろ、うなじにつけて 気分を変えるのにもいい感じ😊 この香りがふわっと薫ってきたら好印象だと思う🤭 (翼ちゃんは耳のうしろとうなじと指先に使ってるそうデス) 保湿成分のミツロウやシアバター、ホホバオイル配合で 指先の保湿成分やヘアケアにも使えるそうです しかも1,980円とお手頃価格なのも嬉しい♡ imp. 1 シアーコットン トップ:レモン、ライム、アップル、グリーンリーフ、スウィートオレンジ ミドル:コットンブロッサム、イランイラン、ローズウッド、ダージリン、ジャスミン、ピーチ ラスト:シダーウッド、ムスク、プラム 気になった方はチェックしてみてね! 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ #インプ #ソリッドパフューム #シアーコットン #清楚系

• ケアベア

ケアベアめっちゃいい香りしそう〜😘💛 嗅いでみたーい✨

• ミドナ

ミドナ@keabeabeaばっさーも『すごく香りが薄づき』って書いてあったけど、ほんとにほんのり😂 夏は薄づきでちょうどいいかも🤭 ばっさーの香りが体験できて良かったよ💗

• SHU

SHU初めて見たよっ🤩✨ 夏にはほんのり香るくらいがちょうどいいよねっ🥰

• ミドナ

ミドナ@fctk1999私も知らなかったアイテム😆 固めのテクスチャーなのでつけすぎることなくて快適だよ! 薄付きだけど夏にはちょうどいい感じ😊

• ほむほむ

ほむほむほんのり香る✨の 良いね👍 濃い香りは苦手な人にも 良さそう☺️

• ミドナ

ミドナ@shiny_beauty_dvtばっさーも「すんごく香りが薄付きだから香水そんなって人におすすめです」って書いてあったよ🤭 実際使いやすくてヘビロテしてる😆

ミドナさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)