LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • だりん on LIPS 「✨7月の使い切りスキンケア✨・ドクタープラント セッコク蘭アイ..」(1枚目)
  • だりん on LIPS 「✨7月の使い切りスキンケア✨・ドクタープラント セッコク蘭アイ..」(2枚目)
  • だりん on LIPS 「✨7月の使い切りスキンケア✨・ドクタープラント セッコク蘭アイ..」(3枚目)

だりん on LIPS 「✨7月の使い切りスキンケア✨ ..」

✨7月の使い切りスキンケア✨ ・ドクタープラント セッコク蘭アイクリーム (画像1枚目紫のジャータイプ) ★過去にレビュー済み ★リピ済みなくらいお気に入りのアイクリーム ★水々しくて低刺激なのでオススメです♪ ・オルビス リンクルホワイトUVプロテクター (画像1枚目 上の方のチューブタイプ) ★去年からお気に入りの日焼け止め ★実は今年リニューアルしたのですが、リニューアル前のストックが2個あったので今2個目使用中 ★シワ改善&美白が出来る優秀日焼け止め ★早くリニューアル後の使いたい😮‍💨 ・リサージ コラゲリード (画像1枚目 容器白、蓋シルバー) ★過去にレビュー済み ★炎症ケアとコラーゲンの通り道を作ってくれる導入美容液 ★普通な感じ、ベタつかず使いやすい👍 ・プレディア ブランコンフォール ミルク (画像1枚目 下の水色容器) ★過去にレビュー済み ★炎症ケア出来る乳液 ★体感したことないくらい水々しいテクスチャーなので乳液嫌いさんにオススメ! ・アクセーヌ モイストバランスローション(ミニボトル) (画像1枚目 下の水色容器 小さい方) ★頂いたサンプル ★セラミド類似成分配合の保湿化粧水 ★アルコールフリーなのに驚きの浸透力でお気に入り✨ (こっから怒涛のアルビオンラッシュ!) ・アルビオン スキンコンディショナー (画像2枚目 左) ★人気すぎる王道化粧水 ★使い切り2本目 ★勿論良いけど値段考えると、うーん悩みどころ ★なんか肌調子悪い人は是非一度使って欲しい✨ ・アルビオン アンフィネス ホワイトニング パンプ ミルクW (画像2枚目 右) ★よかったーー⭐️ ★ナイアシンアミド配合でシワ改善&美白 ★ナイアシンアミドをレチノール前に使うとA反応軽減作用があって、このアイテムが先行乳液で洗顔後、最初に使うから良いなーと思いました! 画像3枚目 エクシアの乳液キット買って付いてきたやつ❕ ・クレンジング オイルジェルタイプだから軽くてスルスル伸びて、メイク落ちも良かった💄 ・洗顔 リキッドタイプでフワフワの泡が作れる 濃密って感じじゃないけどすっごい広がるので摩擦なく泡で洗いやすい‼︎ ・乳液 浸透いいー! 本品に付いたセットだから現品使うの楽しみ‼︎ ざっと7月使い切りをレポしていきました♪ 参考になれば…! #使い切りスキンケア #スキンケア