• みあ on LIPS 「こんにちはみあです!久しぶりすぎて「こいつ誰?」って思ってるか..」(1枚目)

みあ on LIPS 「 久しぶりすぎて「こいつ誰?」って思ってるかも知れません…… ..」

こんにちはみあです! 久しぶりすぎて「こいつ誰?」って思ってるかも知れません…… それでも私は辞めてませんよ😄✌🏻️ 今回は皮膚科から処方された軟膏?の「プロペト」を紹介します! 私は小さい時(幼稚園ぐらい)から過度な乾燥肌で皮膚科に飛び込まないといけないぐらい乾燥肌軟膏を15個ぐらい持っているのは当たり前だったんですよ〜ww今は全然平気になってきたんですけど、ある季節になるとガサガサブツブツ😭…小さい時から同じ…😅特に顔…(泣 1部ボコって出てて、赤く広がって…あちゃ〜…もう無理。って、思っていたら小さい頃に(小6ぐらい)に処方された「プロペト」がありました!それをお風呂上がりみずみずしい化粧水に、保湿力がある化粧水を塗ってからヌリヌリしてみました。 な、なんと?!使い始めて1日後に赤みが引いていたのです! 私はすごくびっくりしました!まぁ、皮膚科から処方されたものだからね😅ww 「プロペト」とは📝? 「プロペト」は、白色ワセリンの不純物を綺麗に取り除いて精製したもので、口に入れても問題ないため、唇、口内炎など使えます😍 そして、保湿力が高いです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ だけど、軟膏なのですごく油っぽくて塗ってる感じは好き嫌い別れるかと思いますね〜 すごく保湿力高いために秋、冬の使用をお勧めします! オールシーズンちゃんと使えます! ((今回は肌荒れひどい人はスキンケアに時間かけないで皮膚科に飛び込んだ方が早い!)) ってことを言いたかっただけです😊✌🏻️ 余計に時間かけてお金かけてスキンケアしたくないと思うので、肌荒れ酷い人は進んで皮膚科に行ってプロペトくださいって行ってきた方がいいですよ✌🏻️ #皮膚科

みあさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)