• Kaede on LIPS 「綺麗なピンク色のピーリングジェル。キラキラと目に見えて分かる金..」(1枚目)
  • Kaede on LIPS 「綺麗なピンク色のピーリングジェル。キラキラと目に見えて分かる金..」(2枚目)
  • Kaede on LIPS 「綺麗なピンク色のピーリングジェル。キラキラと目に見えて分かる金..」(3枚目)
  • Kaede on LIPS 「綺麗なピンク色のピーリングジェル。キラキラと目に見えて分かる金..」(4枚目)

Kaede on LIPS 「綺麗なピンク色のピーリングジェル。 ..」

綺麗なピンク色のピーリングジェル。 キラキラと目に見えて分かる金も✨✨ 肌馴染みが良くて、 クルクルと軽くマッサージをするだけで、 ポロポロと出てきました。 ピーリングなのに、 毎日使えるのも嬉しいポイント💡 お肌に嬉しい成分がたっぷり含まれていて、 【ナノポロン】を使うたび、 お肌柔らかくなり、 明るくなる感じがしました。 ☘️美容成分の浸透をサポートしてくれる ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ☘️お肌の循環を整え、 肌無れを防ぐヨクイニン3種 ⚪︎ハトムギ油 ⚪︎加水分解ハトムギ種子 ⚪︎ハトムギ種子エキス ☘️保湿を呼び込む5つのヒアルロン酸 ⚪︎アセチルヒアルロン酸Na ⚪︎ヒアルロン酸Na ⚪︎加水分解ヒアルロン酸 ⚪︎加水分解ヒアルロン酸アルキル (C12-13)グリセリル ⚪︎ヒアルロン酸クロスポリマーNa ☘️不使用成分もこんなに! ×合成着色料 ×パラベン ×アルコール ×エタノール ×鉱物油 ×紫外線吸収剤 ×紫外線散乱剤 ×シリコン ×キレート剤 ×タール系色素 ×サルフェート ×酸化鉄 お肌にもやさしくて、 安心して使えるピーリングジェルでした。

Kaedeさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)