• さといも on LIPS 「三十路を目前にして派手に転倒😭右手にスマホを持っていたので左手..」(1枚目)
  • さといも on LIPS 「三十路を目前にして派手に転倒😭右手にスマホを持っていたので左手..」(2枚目)
  • さといも on LIPS 「三十路を目前にして派手に転倒😭右手にスマホを持っていたので左手..」(3枚目)

さといも on LIPS 「三十路を目前にして派手に転倒😭 ..」

三十路を目前にして派手に転倒😭 右手にスマホを持っていたので左手と顎から着地してしまい、左手は皮向け、顎に擦り傷を作ってしまいました…😭😭 それだけならまだしも、顎を強打した為に腫れてしまってジブリの帝、もしくは学園ハンサムのような形の顎に……( ; ; ) 帰宅後、まずは患部をよく石鹸で洗いキズパワーパッドを貼っていましたが、滲出液が多くびしょびしょになってしまったので剥がしました。 先程までこの世の終わりのように泣いていたのですが、少し落ち着きを取り戻しクレンジングをしてオロナインをとりあえず多めに塗り塗りしました…… 保冷剤で冷やしたので少しマシにはなりましたがまだ腫れていますし痛いです… 擦ってしまった顎にもよく見ると切れてしまっている部分があり、綺麗に治ってほしいなと思って経過を載せていこうかと…… せっかく肌荒れ少し落ち着いたのに…😭 綺麗に治りますように……🙏

さといもさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)