• ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗉𝖺𝗇𝖺𝗂𝗅𝖼𝗈𝗅𝗅𝖾𝖼..」(1枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗉𝖺𝗇𝖺𝗂𝗅𝖼𝗈𝗅𝗅𝖾𝖼..」(2枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗉𝖺𝗇𝖺𝗂𝗅𝖼𝗈𝗅𝗅𝖾𝖼..」(3枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗉𝖺𝗇𝖺𝗂𝗅𝖼𝗈𝗅𝗅𝖾𝖼..」(4枚目)

ちい on LIPS 「✿ トップコート     ..」

✿ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ 𝗉𝖺 𝗇𝖺𝗂𝗅 𝖼𝗈𝗅𝗅𝖾𝖼𝗍𝗂𝗏𝖾   𝗉𝖺 𝖶𝗈𝗇𝖽𝖾𝗋 𝖭𝖺𝗂𝗅 / 𝖱𝖶𝖭-𝟢𝟥   𝗉𝖺 𝖶𝗈𝗇𝖽𝖾𝗋 𝖭𝖺𝗂𝗅 / トップコート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈     ꒰ セルフネイル派必見.ᐟ.ᐟ   𝟤𝗌𝗍𝖾𝗉でもうジェルネイル超え♥︎♥︎ ꒱       今日はジェルより簡単♡ マニキュアより長持ち♡なネイルカラー、 ˗ˏˋ ワンダーネイル💅 ˎˊ˗ のご紹介です◡̈ 𖧷     〖 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕𖤐 〗 ✓ ベースコート不要 ✓ 超速乾 ✓ 太陽光に反応して、ネイルの持ちが更にアップ! ✓ トップコートを重ねると2倍長持ち! 〖 𝑹𝒆𝒗𝒊𝒆𝒘✴︎ 〗   今回私が使用したのは𝖱𝖶𝖭-𝟢𝟥 🤍 ˊ˗ ホワイトをベースにオーロラパールが入っていて 貝殻みたいなカラーが可愛い〜!🐚✨ 一度塗りで透け感のあるネイル、 二度塗りで自爪が透けないしっかりした発色になりました✨   ムラになりにいので失敗しにくいし、 速乾なので育児の間にもパパッと塗れました〜🥳   同じシリーズのトップコートを使用すると さらにちゅるん感がでて、 ジェルネイルみたいな仕上がりに!😍 さらにモチも2倍になるみたいで、 家事をしてがしがし手を使ってても剥がれにくかった〜😆🫶 セルフネイル派の方、おすすめです🙋‍♀️🤍🤍   ドラッグストアやPLAZAで購入できるので、 ぜひチェックしてみてください 𓂃 🛒🌼                #paワンダーネイルレビュー #paネイル #paワンダーネイル #wondernail #ワンダーネイル #ネイルポリッシュ #セルフネイル #トップコート #プチプラネイル