• あお on LIPS 「モニターで頂いたシークリスタルス エプソムソルトストロングミン..」(1枚目)
  • あお on LIPS 「モニターで頂いたシークリスタルス エプソムソルトストロングミン..」(2枚目)
  • あお on LIPS 「モニターで頂いたシークリスタルス エプソムソルトストロングミン..」(3枚目)

あお on LIPS 「モニターで頂いた シークリスタルス  ..」

モニターで頂いた シークリスタルス  エプソムソルト ストロングミント ストロングミントはクールミントの4倍のメントールが入ってるそう🫢 開封した瞬間からすっごいメントールの香り。 説明文よりも少なめに入れたのにも関わらず、お風呂がメントール臭に包まれる。 鼻の通りは良くなり目は痛い🤣 扉開けて換気しても全然ダメね💦 夫はお股がかなり痛くなったそうで1分も入れず… かなり刺激的なので本当に気をつけた方が良い🫢 強い刺激が欲しい人には良いと思う! お風呂上がりもスースー感が強いから、冷房とか扇風機は消した方がいいかも🤔 痛くなるよ!笑 粒子はバスソルトにしては細かくサッと溶けてくれるので良い🙆‍♀️✨ ちょっと刺激が強すぎたので、説明文にあるように マッサージソルトとして使用していこうかなと思う🌝 #モニター #シークリスタル #夏の冷え冷えバスタイム #バスソルト

あおさんの人気クチコミ