• そこのお姉さん、美肌コスメ教えてくれよォ on LIPS 「2枚め激汚肌、3枚め最近の汚肌。どちらもnofilterでお送..」(1枚目)
  • そこのお姉さん、美肌コスメ教えてくれよォ on LIPS 「2枚め激汚肌、3枚め最近の汚肌。どちらもnofilterでお送..」(2枚目)
  • そこのお姉さん、美肌コスメ教えてくれよォ on LIPS 「2枚め激汚肌、3枚め最近の汚肌。どちらもnofilterでお送..」(3枚目)

そこのお姉さん、美肌コスメ教えてくれよォ on LIPS 「2枚め激汚肌、3枚め最近の汚肌。 ..」

2枚め激汚肌、3枚め最近の汚肌。 どちらもno filter でお送りしております。 えー、、 顎周りと、最近は首にもニキビができておりました。 放置数年、皮膚科に7年、抗生物質と漢方をもらい続け、 日々、一進一退を繰り返していたんですが、 最近もう面倒になり、婦人科行きました! そう! 「低用量ピル」! ファボワール28君を飲んでたら 中2から悩んでたニキビがよォー 出来なくなってよォ… 鼻の毛穴も心なし小さくなったお🥺 今までの悩みなんだっっっったんだよ!!!!!! 男性ホルモンかっ飛び激高ヒューマンだったせいでニキビできてたのかよ!!!!なぁーーんてオホホ みんなも20代後半にもなって顎ニキビ辛たん🥹だったら 皮膚科じゃなくて低ピル検討してみてくれよな ただお高くてねー。。2ヶ月で1万くらいよ。。 半年に一回血液検査もあるし。これも一回病院によるけど4000円くらいするし。 社会人で良かった〜〜(ハナホジ)

そこのお姉さん、美肌コスメ教えてくれよォさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)