• megumi on LIPS 「d'Alba/ダルバ様より、【ホワイトトリュフファーストスプレ..」(1枚目)
  • megumi on LIPS 「d'Alba/ダルバ様より、【ホワイトトリュフファーストスプレ..」(2枚目)
  • megumi on LIPS 「d'Alba/ダルバ様より、【ホワイトトリュフファーストスプレ..」(3枚目)
  • megumi on LIPS 「d'Alba/ダルバ様より、【ホワイトトリュフファーストスプレ..」(4枚目)

megumi on LIPS 「d'Alba/ダルバ 様より、【ホワイトトリュフ ファーストス..」

d'Alba/ダルバ 様より、【ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム】をお試しさせて頂きました♪ こちらの商品は、霧のように細かいスプレータイプのセラム(美容液)になります! 商品の特徴は。。。。。。  ●トナー+ミスト+セラム+エッセンスを一度にまとめて手軽に保湿+弾力ケア  ●霧のような噴射で肌を優しく包み込む  ●4つの植物性オイルで栄養とうるおいを逃さずにつややかな肌にケア  ●ホワイトトリュフエキスで肌を落ち着かせつつハリを与えて保湿ケア  ●アロマティック・シトラス・フローラルなダルバだけの特別な香りで癒しの時間                。。。。。。このような特徴の商品になります♬ オイル層と水分層の2層になっている商品で混ぜてから使うタイプになります! 使い方。。。。。 1:使用前、オイル層と水分層がしっかりと混ざるように3~5回振ります。 2:顔を少し上げた状態で、目を閉じ、顔から10㎝~20㎝離して吹きかけます。 3:軽く手のひらで押し込み、肌になじませます。 洗顔後の肌にすぐに使用して乾燥を防ぐほかにも お化粧の前後に使用してツヤ肌を表現したりうるおいを持続させる使い方もできます! いつでもどこでも手軽にシュッとうるおいチャージできる点がとっても魅力的♡ 霧のようにとても細かいミストで肌あたりがとても優しくて気持ちがいいです♪ べた付かない使用感なのでいつでもどこでも乾燥が気になった時にケアできて使いやすくて気に入っています! そしてとても上品な良い香りなんです♡ こちらの香りはイタリアの調香師さんとのコラボで誕生した特別な香りということで気分も癒されます! 今年の夏は特に暑くエアコンが欠かせず、お肌が乾燥しやすいので毎日手軽に利用できるのはうれしいです♡ #ダルバ #ダルバミストセラム #ダルバヴィーガン #PR