• tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(1枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(2枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(3枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(4枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(5枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(6枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(7枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(8枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(9枚目)
  • tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚のスキンケアアイテム🧁🫧これ、可愛..」(10枚目)

tiko on LIPS 「まるでスイーツみたいな新感覚の ..」

まるでスイーツみたいな新感覚の スキンケアアイテム🧁🫧 これ、可愛すぎませんか🥹⁇ ぜひ皆さんにもシェアさせてください💗 ⁡ @whipped._jp ◾︎WHIPPED(ホイップド) ヴィーガンパッククレンザー ⁡ 韓国の有名百貨店「THE HYUNDAI SEOUL」で 売り切れ続出した商品で、発売されたたった 1カ月で洗顔部門1位となったアイテムなんです🫶🏻 ⁡ こちら、かわいい見た目だけじゃない こだわりが一杯の洗顔料なんです🫧 ヴィーガン100%の素材で敏感肌の方にも 使える優しい処方になっていて、 パック+洗顔+スキンケアが これ一つでできちゃいます🤍✨ ⁡ 私は軽いメイクの時はこれ1本で 済ませてます🙌🏻 汚れもきちんと落としてくれるので 時短にもなってお気に入り💗 ⁡ 私が思うホイップドの良いところは、 使用感はもちろんですが、 規格外という理由で捨てられるアボカド などの食品をリサイクルして作られて いたり、 捨てられるサトウキビを使ったパケを 使用していたりと、地球にやさしい SDGsな取り組みをされているところも 素敵だなと思います🌎🫶🏻 ⁡ こういうものを日常的に使うことで、 お肌にも地球にも良い効果があって 何だか優しい気持ちになれますよね🤍 ⁡ 気になった方はQoo10で買えるので ぜひチェックしてみてください☺️♡ ⁡ ⁡ #ホイップド #whipped #洗顔 #洗顔フォーム #韓国コスメ#ヴィーガン#ヴィーガンコスメ #サスティナブル#sdgs