• おから on LIPS 「落ち着いた色味がとっても可愛いෆ˚*控えめで上品なカラーのネイ..」(1枚目)
  • おから on LIPS 「落ち着いた色味がとっても可愛いෆ˚*控えめで上品なカラーのネイ..」(2枚目)
  • おから on LIPS 「落ち着いた色味がとっても可愛いෆ˚*控えめで上品なカラーのネイ..」(3枚目)
  • おから on LIPS 「落ち着いた色味がとっても可愛いෆ˚*控えめで上品なカラーのネイ..」(4枚目)

おから on LIPS 「落ち着いた色味がとっても可愛いෆ˚* ..」

落ち着いた色味がとっても可愛いෆ˚* 控えめで上品なカラーのネイルチップ♪ 縦は最大13mm・最小11mm 幅は種類豊富で自分に合うものが必ず見つかる◎ 商品𓂃◌ ♡ SHEIN ネイルチップ 検索🔎No. 12371098 (¥336) 色味𓂃◌ ♡ 薄いグレーのチップ⋯たくさん 薄いピンクのチップ⋯2枚 ビジューの付いたチップ⋯2枚 シルバーラメの入ったチップ⋯2枚 ※参考までに 付け方𓂃◌ ♡ 手を丁寧に洗ったら爪表面の油分や水分をきちんと拭き取り、ネイルグミを爪に貼っていく。爪に合うチップを選んだら根元を押しながら貼り付けたら完成◎ オフ時はベビーオイルなどを爪先に塗りながら、丁寧に剥がしていく。(ウッドスティックなどがあると◎) お湯につけながらオフするとと爪への負担も少ない◎ 箱の中に1枚ネイルグミが付属しているけれど、足りないと思うのでSHEINでネイルグミも一緒にまとめ買いするのがおすすめ👍🏻! どんな人におすすめ?𓂃◌ ♡ 比較的サイズが小さめなので丸爪やちび爪の人、あまり長さのあるネイルが得意でない人、普段様々な事情からネイルを我慢している人などにおすすめ◎ 【良いところ】 ・400円ほどで買えるのが最高 ・爪ヤスリとネイルグミつき ・装飾が少ないのでパーツがとれる心配がない ・つけたまま手を洗える 【イマイチなところ】 ・時間がない時につけるのが少し面倒かも? イベントやおでかけ時にぴったりなネイルチップ。気分で組み合わせを変えるのも楽しいですね♪ ササッと手元がおしゃれになれるので便利だし、手元が華やかだと気分もあがります(*´˘`*)ぴったりサイズを見つけるのが中々難しいけれど、SHEINとの出会いが個人的に革命でした(笑)ちび爪の救世主( ;꒳​; )🍀 ※あくまで個人的な感想にすぎません、あしからず #ネイルチップ #SHEIN