• バースジェム グロス/JILL STUART/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART バースジェム グロス(リップグロス)の人気色を比較「💎ジルスチュアートバースジェムグロス💎🔮5..」

あや
  • あや

💎 ジルスチュアート バースジェム グロス 💎 🔮 5月・6月・7月 🔮 本日はこちら、バースジェム グロスのレビューです💁‍♀️🖌 💎 5月 エメラルド 「 幸運・幸福 」 💎 6月 ムーンストーン 「 知性・愛の予感 」 💎 7月 ルビー 「 情熱・勇気・自由 」 4月のバースジェム グロスから投稿しようかまた💧 迷ってしまってて、タイミングがなかなかなかったので、 今回ようやく投稿致しました(^^;) バースジェム グロスは、⚠️観賞用⚠️としてなので スウォッチは無しです💦 ( ごめんなさい🙇‍♀️🙏 ) 誕生石には、さまざまな意味があり 私たちの生まれ月には、何かしら意味があるんだなと、 私は思います( ˘ᵕ˘ ) そして、誕生石には意味があると同時に 〝 自分自身 ″を守ってくれる力があるんですよね🍀🍀 誕生石そのものをイメージしてリップグロスとしてでるのは、女性にとっては✨特別な意味✨でもありますね (。•ᴗ•。)♡ 特別な日に、バースジェム グロスを使うのもありだし、 私のように観賞用として持っているだけだけでも、 🍀 幸運のお守り 🍀の力をもらってる気分にはなるかなと思います💖💖 バースジェム グロスの他に 誕生石が付いたスワロスキーのチャームも可愛いですよね (❤︎´艸`) このチャームだけをストラップに付けても良いけど やっぱりグロスと一緒のほうが効果アリアリ💕かなって思っちゃうかもしれませんね(๑>؂•̀๑)

おすすめアイテムJILL STUART×リップグロス

ジェリーリップグロス / JILL STUART

ジェリーリップグロス

”見た目がすごく可愛い!大粒のラメがざくざく入って顔が明るい印象に”

リップグロス

エターナル シマリング リップグロス / JILL STUART

エターナル シマリング リップグロス

”発色はとっても薄付き。テクスチャはさらさらのオイルで軽い感じです!”

リップグロス

ハーフェイヴァリット リップグロス / JILL STUART

ハーフェイヴァリット リップグロス

”内容量が多く保湿力がすごい!いい香りでラメがじゃりじゃりしないのも◎”

JILL STUART×リップグロスの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ可愛いですよね〜😍 これは観賞用になっちゃいますね😅💗 私7月生まれなので、今まさに発売中…! 買おうかどうか悩みます🤔❣️

• あや

あや@nao3104n@oさま✨ わあーーー❣️❣️❣️ 7月生まれなんですねー♪(*´▽`*)ノ ホント!今まさに発売中ですよ💦💦 n@oさまの🍀 幸運のお守り 🍀として持っていても良いと思いますよ❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

• ひろろん

ひろろん バースジェムグロス可愛いよね😍💕 ずーっと見れちゃう😂

• あや

あや@hiroron113ひろろんさま✨ わあ💕コメントありがとうございます(*´∇`*) バースジェムグロス可愛すぎますよね💓💓💓 見てるだけで幸せを感じてしまいます( *´艸`)

• まろさわ

まろさわ可愛い❤来月母親の誕生日やからあげようかなー😍このグロス軽めのテクスチャーかなー?

• あや

あや@062001180630まろちゃん❣️ どの誕生石も可愛いよねー❀˳꒰*ॢ´◡`*ॢ꒱❀ まろちゃんのお母さん、8月がお誕生日なんだね❣️ ずっとお母さんが🍀幸福🍀でいられるように願いを込めても良いし、可愛いお母さんでいてね💕っていう気持ちを込めてプレゼントしても良いと思う❀.(*´◡`*)❀. 口コミで見たけど、テクスチャーは、サラッとしてるとは書いてあったかな(^^;)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92078件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART バースジェム グロス

JILL STUART(ジルスチュアート)