• tommy on LIPS 「【まつげの救世主!!】faithというブランドのものになるんだ..」(1枚目)
  • tommy on LIPS 「【まつげの救世主!!】faithというブランドのものになるんだ..」(2枚目)

tommy on LIPS 「【まつげの救世主!!】 faithというブランドのものになるんだけど… ..」

【まつげの救世主!!】 faithというブランドのものになるんだけど… ブランド一覧の中になかった… 登録したかったんだけど、やり方もいまいちわからなかった… さてさて、faithは主にエステサロンなんかで使われているブランドなため、即効性は抜群です!👍 僕は1週間で伸びたのをマジで、ガチで、本当に実感しました! 是非、まつげでお悩みの方にオススメしたい😭 ◆製品説明↓ 生コラーゲンで有名なフェースより、まつげ美容液が7月2日発売。 注目すべきは2種の有効成分。 まつげの土台を整える"キャピキシル"とサポートしてくれる"リデンシル"驚きなのは、圧倒的なスピード感。 2週間正しく使用すれば、間違いなく何らかの変化に気づくはず。 こだわりの不要なものは配合しないところから、界面活性剤やパラベンなどは入っていないとのこと。 チップタイプで塗りやすく、絞りが付いているため抜くだけでちょうど片目使用分に調整してくれます。 活性酸素を生み出さない"カット・ソッド・アッセイ"通過製品。 目元に使うものだから。より安全、より安心なものを。

tommyさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)