• mcgroupakiko on LIPS 「マスク生活が長引き、人前でしゃべる仕事から事務仕事が増えました..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「マスク生活が長引き、人前でしゃべる仕事から事務仕事が増えました..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「マスク生活が長引き、人前でしゃべる仕事から事務仕事が増えました..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「マスク生活が長引き、人前でしゃべる仕事から事務仕事が増えました..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 マスク生活が長引き、人前でしゃべる仕事から事務仕事が増えました。 ..」

マスク生活が長引き、人前でしゃべる仕事から事務仕事が増えました。 だからなのか表情がさえなかったり笑顔がいまいちだったり、肌にハリがないといった状態が続いているように感じていました。 そこで美容整体師として大人気の井上剛志先生が監修なさった「エンジェルメッサリフトプラス」を使って顔全体の表情筋を刺激し、フェイシャルケアをしてみることに。 1日3分口にくわえて表情筋を刺激。 豊富な4モードで360°全方向のアプローチしたり、頬に当てて顔のケアや後頭部や肩にあててボディケアも出来ています。   また嬉しいことに防水機能がついてお風呂場でも使えるから、バスタイムを有効活用して時短になっています。   笑顔に自信が持てるようにこれからも使って行きたいと思っています。   商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。   https://shop.ichiban-boshi.com/user_data/aml.php @angel_lift_official   #PR #エンジェルメッサリフトプラス #表情筋 #美容整体師 #笑顔 #フェイシャルケア #防水機能 #イッティ #美容 #筋トレ #筋肉 #美意識 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー

mcgroupakikoさんの人気クチコミ