• piopio_irie on LIPS 「糖の吸収を抑えてくれるメルトコーヒー付属スプーン一杯分を100..」(1枚目)
  • piopio_irie on LIPS 「糖の吸収を抑えてくれるメルトコーヒー付属スプーン一杯分を100..」(2枚目)
  • piopio_irie on LIPS 「糖の吸収を抑えてくれるメルトコーヒー付属スプーン一杯分を100..」(3枚目)
  • piopio_irie on LIPS 「糖の吸収を抑えてくれるメルトコーヒー付属スプーン一杯分を100..」(4枚目)
  • piopio_irie on LIPS 「糖の吸収を抑えてくれるメルトコーヒー付属スプーン一杯分を100..」(5枚目)

piopio_irie on LIPS 「糖の吸収を抑えてくれるメルトコーヒー ..」

糖の吸収を抑えてくれるメルトコーヒー 付属スプーン一杯分を100mlの水で溶いて作ります。 常温の水でも溶けて、味はインスタントコーヒーに近いアイスコーヒーで飲みやすい✨ ガッツリ朝食にもサッパリアイスコーヒーとして合うしアレンジレシピがめちゃ美味しかった。自画自賛ですがアレンジして飲むのもオススメです。 お通じに悩んでいたので、良かった〜リピして買いたい商品です。 以下引用 こんなお悩みありませんか? ・糖や油の多い食べ物が好き ・食後の後に罪悪感を覚える ・手軽に糖質をコントロールしたい ・食べることを我慢したくない ・サプリメントは続かない \そんなお悩みに”MELT COFFEE”/ ○糖の吸収を抑える ○ビタミン ○食物繊維&乳酸菌 有効成分のサラシア由来が食事から摂取する ”糖の吸収” を抑えます。 ダイエットコーヒーでは難しいとされている 味と効果の両立。何十回の試作を経て、理想のコーヒーができあがりました。 【嬉しいが充実!1 腸活サポート】 point1 ダイエット成分以外も ・食物繊維 毎食のサラダ代わりに! 食物繊維が摂れる! ・乳酸菌 腸内環境を整える乳酸菌を配合。 内側から肌荒れやニキビ、 便秘にアプローチします。 point1 健康&美容サポート ・ビタミン 分かっていても不足しがちなビタミン類を高配合。 いつものビタミンサプリに代わり、健康と美容の土台を作ります。 ・グァバ葉エキス 古代から血糖値を下げることで利用されてきたグァバがサラシノールと共に血糖値のコントロールをサポート! ・チャコール & MCT 最近流行のダイエット成分であるチャコール(炭)とMCT (中鎖脂肪酸) も配合。 私のアレンジレシピ ☕️ダルゴナコーヒー☕️ ひんやり美味しいおうちカフェ 付属スプーン一杯分に小さじ一杯のお湯と小さじ一杯の砂糖 泡立て器で混ぜて牛乳の上のトッピング これすごく美味しかった。 ダイエット意識する場合はブラックがいいけど、この飲み方もおしゃれで美味しいのでオススメです♪ #メルトコーヒー #MELTCOFFEE #pr