LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Riri🩵 on LIPS 「幎霢を重ねたデリケヌトな肌悩みに✚⁡⁡@megoodbeaut..」1枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「幎霢を重ねたデリケヌトな肌悩みに✚⁡⁡@megoodbeaut..」2枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「幎霢を重ねたデリケヌトな肌悩みに✚⁡⁡@megoodbeaut..」3枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「幎霢を重ねたデリケヌトな肌悩みに✚⁡⁡@megoodbeaut..」4枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「幎霢を重ねたデリケヌトな肌悩みに✚⁡⁡@megoodbeaut..」5枚目

Riri🩵 on LIPS 「幎霢を重ねたデリケヌトな肌悩みに✚ ..」

幎霢を重ねたデリケヌトな肌悩みに✚ ⁡ ⁡ @megoodbeauts 様 ⁡ スパむフェスラむンマスク SPI FACE LINE MASK 新パッケヌゞになりたした🩵🩵 ⁡ Â¥1,700皎蟌5枚入り ⁡ ⁡ 也燥によるくすみやシワに悩む肌に 諊きずハリを䞎える゚むゞング ケアマスクです➜➜ ♡ ⾝‍⾝‍ ⁡ ⁡ スパむダヌシルクず自然由来の成分が シワずくすみにWアプロヌチ👀.′.′ ⁡ ◻スパむダヌシルククモが䜜るタンパク質 の繊維や自然由来成分を配合しおいお 疲れた肌にアプロヌチしお、なめらかな ハリのある肌に敎えたす♪ ⁡ ◻自然由来 オリヌブオむルやシアバタヌの成分が、 柔らかく、しっずり最いのある肌ぞず 導きたす♪ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✿䜿甚感 ⁡ 滑らかなシヌトマスクで、肌觊りが すごくいい◎液もたっぷりです!! シヌトマスクが分厚いので、顔党䜓 密着しおくれたすෆ‪ 䞋を向いおも萜ちにくくなっおいたす♪ ⁡ マスクを取ったあずは肌がモチモチに✚ 化粧ノリもよかったです🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ 今たでオンラむンしか買えなかった MEGOOD BEAUTYシヌトマスクが  党囜の『LOFT』『PLAZA』で賌入できる ようになったのでチェックしおみおね🩵 ⁡ #megood__beauty #シヌトマスク #パック #シヌトマスク #肌に密着 #フェむスパック #毎日パック #肌のメンテナンス #シワ #くすみ #cosme #コスメ #スキンケア #トヌンアップ #ハリ感 #最いキヌプ #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #化粧品奜きな人ず繋がりたい