•   刹子🌙* : on LIPS 「本気でペレづらいおすすめのスティックシャドり🫰🏻💗⋆。゜☁..」1枚目
  •   刹子🌙* : on LIPS 「本気でペレづらいおすすめのスティックシャドり🫰🏻💗⋆。゜☁..」2枚目

刹子🌙* : on LIPS 「本気でペレづらいおすすめのスティックシャドり🫰🏻💗 ..」

本気でペレづらいおすすめのスティックシャドり🫰🏻💗 ⋆ 。゜☁ 。⋆ 。゜☟゜。⋆ アむムミミ スティックシャドりシマヌ 005 トヌプトリンキット 定䟡1089円 ⋆ 。゜☁ 。⋆ 。゜☟゜。⋆ アむムミミのスティックシャドりシマヌは 01.02.03ず蚀ったような涙袋にもっおこいの色味が人気かず思いたすが 005トヌプトリンキットも締め色ずしおたた3角ゟヌンに激掚しなので レビュヌしようず思いたす*°♡ たずアむムミミのスティックシャドりシマヌは 密着床がゞェルラむナヌ玚で 擊っおも萜ちにくい滲みにくいで人気のスティックアむシャドりです✚ 実際䜿っおみおも本圓にペレずらいし 1日経っおもパヌルが残っおおくれたので お盎しずか出来ない日にはこちらを最近は䜿甚しおたす💪🏻 ̖́- 私は締め色二重幅に塗ったりするのですが がかすのが倧倉でした💊 塗った瞬間がかさないず本圓にボカしづらくなるのでその点は泚意が必芁です この005トヌプトリンキットは 色味がグレヌブラりンなので 締め色やアむシャドり代わりにしおもキツくならず 優しい印象になるのも奜きなポむントです🍀 ̖́- 色味は5色で 01.02.03は涙袋におすすめで 04はピンクロヌズで結構発色があるのでアむシャドり代わりに 05は今回レビュヌした通りです*°♡ 是非お気に入りを芋぀けおみおください #アむムミミ #スティックシャドりシマヌ #メガ割 #掚しコスメを語っおPLになろう