• らるふ on LIPS 「新作コスメ&気になっていたものお買い物に行ったのでPLAZAで..」(1枚目)
  • らるふ on LIPS 「新作コスメ&気になっていたものお買い物に行ったのでPLAZAで..」(2枚目)

らるふ on LIPS 「新作コスメ&気になっていたもの ..」

新作コスメ&気になっていたもの お買い物に行ったのでPLAZAで購入しました☺️ 購入品紹介します! ☑️Rosy Rosaの鏡 👉すごいハッキリ細かい部分まで映してくれるのでこれからのメイクしやすそう🥺 あとサイズ感がすごい使いやすい! 持ち運びにも良き🫶 ラベンダーカラーが完売してて、グリーンのラスイチ購入しました! ☑️キャンメイク 3way slim shade liner 👉茶色系のふたえライナーしか持ってなかったので、グレーは初ですが、メイクの色味に合わせてナチュラルに二重幅や涙袋が作れそう✨ 絶妙な色の薄さが良い!! ☑️3650 アイライナー ブラック 👉黒のアイライナーを新調したくて、気になるものをテスターしまくって、描きやすさに驚き即買い! 初めUZUだと思ってました笑😅 めちゃくちゃ細く描けるので、下まつ毛描くのに良さそう❤️ あと落ちにくいなと思いました! ☑️セザンヌ ニュアンスカラーマスカラ ヘーゼルグレージュ 👉これはPLAZAや公式サイトなどで先行発売のもの♪ テスターしてないけど買う!って決めてて 案の定、色味最高😆 フィルムタイプなので擦るとモロモロが出てきました笑 お湯落ちなのでデイリー使いに最高! ☑️セザンヌ チークブラッシュ フォギーローズ 👉1番のお目当て笑 初めシナモンブラウンの方を買う予定だったんですけど、テスターしてみたらフォギーローズのが可愛くて😂 ブラシでつけると結構ナチュラルなので、分かりやすく指でつけました! これから愛用していきたい😌💖 全てプチプラなので、全て買って4000円くらいでした☝️

らるふさんの人気クチコミ