• riri フォロバ100 on LIPS 「モテる香り⸜⸜♡⸝‍⸝‍⁡⁡@mercuryduo_onebe..」(1枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「モテる香り⸜⸜♡⸝‍⸝‍⁡⁡@mercuryduo_onebe..」(2枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「モテる香り⸜⸜♡⸝‍⸝‍⁡⁡@mercuryduo_onebe..」(3枚目)
  • riri フォロバ100 on LIPS 「モテる香り⸜⸜♡⸝‍⸝‍⁡⁡@mercuryduo_onebe..」(4枚目)

riri フォロバ100 on LIPS 「モテる香り ⁡ ⁡ @mercuryduo_onebeaute 様 ..」

モテる香り⸜⸜ ♡ ⸝‍⸝‍ ⁡ ⁡ @mercuryduo_onebeaute 様 ⁡ ⁡ 梅雨どき応援キャンペーンで いただきました🩵 ⁡ MERCURYDUO (マーキュリーデュオ) シャンプー・トリートメント🫧 をご紹介させていただきます✨✨ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ MERCURYDUO フレグランス シャンプー &トリートメント セット 480g/3,960円(税込) ⁡ ⁡ アパレルブランド マーキュリーデュオ、 とRBPがコラボレーションして開発した アミノ酸系フレグランスシャンプー🧴 ⁡ いらない汚れを落とし、必要な水分と   油分だけをキープして乾燥を防いで、 しっかりまとまる髪へ導きます♪ ⁡ マーキュリーデュオ🌸 うるおうヘアケアは当たり前🫧 マーキュリーデュオがこだわったのは 香り🤍🤍 モテる香りを実現したセンシャル フェミニンの香りです♡ ⁡ ⁡ ⸜ 3大保湿成分を贅沢配合 ‪⸝‍ ✓⃝セラミド ✓⃝コラーゲンペプチド ✓⃝ヒアルロン酸 保湿力もアップ👀.′.′ ⁡ ツヤ・ハリ・コシを与え、健康な 地肌を支えるボタニカル成分を たっぷり配合しています‪ෆ‪ ⁡ 花柄のパッケージもすごく可愛い✿ デザインにもこだわりを感じます✨ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ とろみのあるテクチャーで、 甘くて花のいい香りがします💐 泡立ちもすごく良かったです✨ 香りも長持ちして、動くたびに いい香りがする𓈒𓏸♡ ⁡ トリートメントをつけたあとは 髪が滑らかになり、指通りが よくなりました🤍🤍 ⁡ 本当にいい香りでした✨✨ 気になる方はぜひチェックしてみてね🩷 ⁡ #mercuryduo #マーキュリーデュオ #フレグランスシャンプー #フレグランストリートメント #mimikaren #艶髪 #保湿 #モテ髪 # アミノ酸系フレグランスシャンプー #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #モテる香り #髪質改善 #ダメージケア #いい香り #女子力アップ #ダメージ補修 #ヘアケア用品 #美容好きさんと繋がりたい