• みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「忙しい朝に☀️/私の朝のメイクは化粧水、乳液、塗った後にこれ☺..」(1枚目)
  • みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「忙しい朝に☀️/私の朝のメイクは化粧水、乳液、塗った後にこれ☺..」(2枚目)
  • みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「忙しい朝に☀️/私の朝のメイクは化粧水、乳液、塗った後にこれ☺..」(3枚目)

みっちゃん@フォロバ💯Lipsパートナー on LIPS 「\忙しい朝に☀️/ 私の朝のメイクは化粧水、乳液、塗った後にこれ☺️ ..」

\忙しい朝に☀️/ 私の朝のメイクは化粧水、乳液、塗った後にこれ☺️ 緑のこっくりしたクリームだけど、 肌に馴染ませると自然なベージュに👀 これに出会ってからはもうずっとこれ❤️ 3瓶目突入しました👀笑 一回の量もほんと少しでよく伸びるから、全然減らない🥺 逆に塗りすぎると重たくなってしまうから、私はほんと少し‼️ トーンアップしてくれるし、助かってます😍 そして私いろいろ試せない敏感肌だけど、これ試してからは荒れることもなかった😆 きっとこれからも使い続けるでしょう🩷 #スキンケア#シカクリーム#vt_シカ #ドクタージャルト #シカペアクリーム #朝_洗顔 #朝_スキンケア #時短メイク #bbクリーム #bbクリーム_プチプラ #コスメ#プチプラコスメ #推しコスメを語ってPLになろう #生涯推しアイテム #夏のパステルメイク