• マットシックリップラッカー/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マットシックリップラッカー/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ETUDEの口紅・グロス・リップライナー マットシックリップラッカー&レッドベルベット ラブミニキットを使った口コミ -❁︎・ETUDE HOUSE

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❁︎・ETUDE HOUSE ・❁︎ Matte Chic Lip Lacquer 《レッドベルベット ラブミニキット》 日本先行販売🇯🇵の時の限定版 マットシックリップラッカー 5本 (ミニチュアサイズ) 韓国🇰🇷でも、membercolorを 購入すると、サイン入りの ミニチュアサイズが1本貰えるって ゆってたのですが、とっても人気で 手に入り難いみたいなのです♡ PK003 [イェリピンク] レッドよりのピンク色で、 可愛いくも、大人っぽくも なれちゃう絶妙な色でお気に入り!! OR201 [ジョイグレープフルーツ] 赤みの強いオレンジ色で、 顔色をパッと明るく、元気に 見せてくれるのでダイスキです♡ RD302 [スルギバーガンディー] ブラウンに近いディープなレッドで、 セクシーで、個性派カラー♡ RD303 [アイリーンレッド] ほんのりピンクが混ざったような レッドで、パッと目を引く カッコイイ赤リップ♡ BR401 [ウェンディブラウン] 淡いブラウンがかかった赤なので ナチュラルな血色感がだせちゃう そんな魅力的なcolorですね♡ memberのimage colorは、 使いやすい赤の色合い違いが 揃っていてこれからの季節にも、 ぴったりですね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ ただ個人的に、リップはうる艶が スキ!マットマットは難易度が 高いのでネイクアップフェイスさんの アンプルと一緒に使ってます!! ダークなマットリップも似合う 綺麗なおねーさんになりたい→ㅎㅎㅎ ~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~❁︎ #エチュードハウス ~~❁︎~~❁︎~~❁︎~~❁︎

おすすめアイテムETUDE×口紅

フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 保存数:4999件
口紅・リップスティックランキング第72位

塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議!

グロウ フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

グロウ フィクシングティント

• 保存数:1749件
口紅・リップスティックランキング第87位

ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバーム / ETUDE

GSメルティングバーム

• 保存数:100件

とろけるような塗り心地とムチっとした質感の唇に見せてくれるところがお気に入り🤍

ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

650円生産終了
  • 保存数:10704件

ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

880円生産終了
  • 保存数:14634件

オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• お茶会

お茶会あこちゃんこんばんはー🌺 あーこれめっちゃ可愛い🤣🤣欲しいと思ってたやつだ…🤣🤣🤣 マットリップって唇が荒れやすくって苦手なイメージがあるんだけど、これって荒れたりしなかった??🤔

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@tea_room てぃちゃん!! こんにちは(*´꒳`*)っ お役に立てたなら 嬉しい〜〜〜❤️ マットは、マットって 思ってたけど、きっかけを くれたとっても優しい エチュードのおねーさんも アンプルとか、 リップオイルとか、 エッセンスリップとか 色々なメーカーさんから 発売されてるから 香りとか、相性、効果を 吟味?したほーがいーよって 色々教えてもくれたよ! 今オピュの ハニー&ミルクシリーズが 気になる🍯🥛 でも、持ってるティント単体の 香りと合わせた時 どーなるか、葡萄とか苺🍓とか 香り付きのティントいっぱい!!

• お茶会

お茶会@aco0303なるほど…!プランパーとか美容液が大事なんだね!!美容液系持ってないんだけど、これを機に買っちゃおうかな〜🤣リップメイクの幅が広がりそう💕 あこちゃんありがとう╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@tea_room てぃちゃーん!! こんばんはなのん♡ 確かにマットリップって 乾燥しやすいから、 カサカサになっちゃうけど、 絶対! フルプランパーか美容液を 仕込んでからチップから綿棒に リップをとってのせてるー 少し落ちやすくなっちゃうけど 個人的には荒れが目立ったり、 リムーバーの後荒れたりはしなかったよ! 色味も唇に合わせたcolorなら ムラになりにくい気がする (pq*´꒳`*)♥︎スルギちゃん浮いチャタ!

• m

mコメント失礼します!! こちら最近エチュードで買ったものでしょうか?? まだ売っているか分かりますでしょうか...?😰

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@jk_kook910225 ぐみさん🍏 commentありがとうございます✧︎*。 7月発売の通常sizeの 「マットシックリップラッカー」の 発売記念のミニセットで 6月22日から 日本🇯🇵数量限定で発売されてた ので、今はエチュードさんの店頭では 通常sizeのみを 販売していると思います(pq*´꒳`*)❤︎

リップモンスター

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1471件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

• 保存数:7944件
口紅・リップスティックランキング第4位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6729件
口紅・リップスティックランキング第7位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

• 保存数:5320件
口紅・リップスティックランキング第8位

シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:719件
口紅・リップスティックランキング第9位

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1967件
口紅・リップスティックランキング第10位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:13537件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

• 保存数:11398件
リップグロスランキング第2位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

グラスティング カラー グロス

• 保存数:4216件
リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• 保存数:11210件
リップグロスランキング第4位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:26331件
リップグロスランキング第5位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1710件
リップグロスランキング第6位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5513件
リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティングウォーターティント

• 保存数:37903件
リップグロスランキング第8位

名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい!

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2566件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2119件
リップグロスランキング第10位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

リップグロスのランキングをもっと見る

❁︎아코❁︎さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です