LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みつ on LIPS 「自眉の存在感どこいった!?==================..」(1枚目)
  • みつ on LIPS 「自眉の存在感どこいった!?==================..」(2枚目)
  • みつ on LIPS 「自眉の存在感どこいった!?==================..」(3枚目)
  • みつ on LIPS 「自眉の存在感どこいった!?==================..」(4枚目)
  • みつ on LIPS 「自眉の存在感どこいった!?==================..」(5枚目)
  • みつ on LIPS 「自眉の存在感どこいった!?==================..」(6枚目)

みつ on LIPS 「自眉の存在感どこいった!? rom&nd( @romand_jp ) ..」

自眉の存在感どこいった!? ====================== rom&nd( @romand_jp )  ハンオールブロウカラ   02 マイルドウッディー   03 モダンベージュ       →各1,300円(税込) ====================== ※7/14時点でのQoo10公式ショップ参考価格 ⁡ ⁡ バズってて人気の色はすぐ無くなっちゃう ロムアンドの眉マスカラ!! ⁡ ⁡ 私もメガ割でゲットしてみた! ⁡ ⁡ 第一印象としては、自眉消える😳ビックリ!! ⁡ ⁡ 私は眉毛しっかりめで濃いから 発色してくれないと どうしても自眉の色が残りがち😅 ⁡ ⁡ かといって、べたっと液がつくものだと 地肌についちゃったり、 ⁡ 余計に眉毛が増毛されて見えてしまったり 塩梅が難しいもの😓 ⁡ ⁡ この眉マスカラは、発色はいいけど 地肌にはつきにくくて しっかり眉毛の存在感だけだを消してくれるから バズってるんだろうなと実感👌 ⁡ ⁡ 個人的にはバリバリに固まらないのも お気に入りポイント◎ ⁡ ⁡ ⁡ 今回選んだ2色でいうと どちらも明るめに感じたから 色選びは気をつけた方がいいかも!! ⁡ ⁡ 最初は液がつきやすいから ティッシュオフがおすすめだよ💁‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ みんなもチェックしてみてね❤️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 最後まで見ていただきありがとうございました💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ⁡ 話題のコスメ&スキンケア情報をお届け! 『これ、可愛いね♡』 『こんなの欲しい!』 みんなでわいわい楽しくお話しできたら とっても嬉しいです💓 ⁡ @mizucos_me ☜他の投稿も見てね🙋‍♀️ ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ∴‥∵ #romand #ロムアンド #ハンオールブロウカラ #hanallbrowcara #眉マスカラ #韓国コスメ #メガ割り  #メガ割おすすめ #qoo10メガ割 #推しコスメを語ってPLになろう #夏の鉄壁ベースメイク #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ #こなれ感メイクテク