• nao® on LIPS 「『初公開!!』まず、お久しぶりです!全然最近投稿していなくて、..」(1枚目)

nao® on LIPS 「『初公開!!』 まず、お久しぶりです! ..」

『初公開!!』 まず、お久しぶりです! 全然最近投稿していなくて、ごめんなさい。 皆さんの投稿は毎日のように見ています! 皆さんと比べたら全然持ってないんですけど、まだ普段メイクしていないので、リップとハンドクリーム。 頂きもののチーク。 ボディークリーム。 試供品。雑誌の付録。 だけです笑笑 無印のケースがずっと欲しくて、買ってしまいました! 学生の私からしたら高かったのですが、リップを収納してみたいという好奇心から買いました! 正直そんなにリップを持っていないので、全列埋まりませんでした😭笑 ですが、収納が苦手な私にとって、とてもよかったと思います! Lipsで得た知識を元に、ダイソーでケースの取っ手部分につけるものを買って、すこし可愛くしてみたという工夫はあります笑笑 次はマニキュアの収納をあげたいと思います! 最後まで見てくださり、ありがとうございました♡ #リップ #ハンドクリーム #ボディークリーム #ジルスチュアート #無印良品 #コスメ収納

• パラ

パラピンク系がたくさんあって凄い可愛いです! マニキュアの収納も楽しみです!

• nao®

nao®@mkoto50898898はい! とっても嬉しいです♡♡

• パラ

パラ@yasushiro84いえいえ!こちらこそ返信ありがとうございます! そうなんですか!とても楽しみです♡

• nao®

nao®@mkoto50898898コメントありがとうございます♡ 机の上もピンクなので、それも投稿します!

nao®さんの人気クチコミ