• なるげっちゅ on LIPS 「5万回かき混ぜて作ったホイップクリームのようなクレンザー✨・・..」(1枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「5万回かき混ぜて作ったホイップクリームのようなクレンザー✨・・..」(2枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「5万回かき混ぜて作ったホイップクリームのようなクレンザー✨・・..」(3枚目)
  • なるげっちゅ on LIPS 「5万回かき混ぜて作ったホイップクリームのようなクレンザー✨・・..」(4枚目)

なるげっちゅ on LIPS 「5万回かき混ぜて作ったホイップクリームのようなクレンザー✨ ..」

5万回かき混ぜて作ったホイップクリームのようなクレンザー✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用した商品/ 🪞Ariul @ariul_jp @ariul_official アップルサイダークリームホイップクレンザー ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ \✈️使用感/ 🪞 パック+クレンジングクリーム+クレンジングフォーム3つを一つでできるオールインワンクレンザー😳 🪞5万回かき混ぜて作ったホイップクリームのようなクレンザーで、もったり✨肌に密着する感覚🙆‍♀️ 🪞伸ばしていくうちにだんだん柔らかくなっていく🥰 🪞 ニキビ防ぐクレンザー(食薬庁認証済み)だから、ニキビ予防に効果的です✨ 🪞やわらかくてなめらかだから、使用しててすごく気持ちよかった…🤤 🪞りんごの香りがふわ〜っとします🍏 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ☼*―――――*☼*――――― naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️ 地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽ 商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง ´͈౪`͈)ว 目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛ *☼*―――――*☼*――――― ⚠️私は大丈夫だったけど、お肌が敏感な方は成分確認やパッチテストを…!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #PR#ホイップクリームクレンザー#ニキビ予防#アリウル#オールインワンクレンザー#韓国#韓国スキンケア#スキンケア#脂性肌 #推しコスメを語ってPLになろう #新入りコスメ本音レポ