• ql2 on LIPS 「縮毛矯正レポ‼️😸::縮毛矯正レポです😸全体で¥14000でし..」(1枚目)
  • ql2 on LIPS 「縮毛矯正レポ‼️😸::縮毛矯正レポです😸全体で¥14000でし..」(2枚目)
  • ql2 on LIPS 「縮毛矯正レポ‼️😸::縮毛矯正レポです😸全体で¥14000でし..」(3枚目)
  • ql2 on LIPS 「縮毛矯正レポ‼️😸::縮毛矯正レポです😸全体で¥14000でし..」(4枚目)

ql2 on LIPS 「縮毛矯正レポ‼️😸 : : 縮毛矯正レポです😸 ..」

縮毛矯正レポ‼️😸 : : 縮毛矯正レポです😸 全体で¥14000でした🤦‍♀️ 安い方らしい😾 めっちゃサラサラでアイロンしなくてもずっと真っ直ぐだし汗かいてもまっすぐ🤦‍♀️やったばっかだからまだわかんないけど凄いサラサラです😾😾💕💕 縮毛矯正したい人へやることリスト💕 ⬇️ ㅇ縮毛矯正行く前‼️ アイロンしない。そのままねぐせばかりの髪の毛で来店しました❤️‍🔥癖をしっかり見てもらってやって貰えるのでヘアセットはしない方が👍🏻👍🏻髪はシュシュとかで軽く縛るだけ。 ⬇️ ㅇ縮毛矯正後‼️ 1日はシャンプーしない。本当は42時間とか刺激与えないとか書いてあるけどさすがに臭いし不衛生だろ‼️って思ったので縮毛矯正かけたその日だけシャンプーしなかったデス😿お風呂では水に浸からないようにめっちゃ気おつけた‼️前髪あんまピンで止めない方がいいらしいくて洗顔とか化粧水とか前髪分けて水に当たらないようにしたけどやっぱり難しい笑だから少しでも濡れたら直ぐにドライヤーでまっすぐ乾かしました^_^‎匂いきついからマシェリのヘアスプレーつけてきました😿なんか枝豆みたいな匂い笑。あとアイロンはしない‼️絶対しない‼️とりあえず一二週間はしない方が👍🏻全然しなくてまっすぐです。ちょいうねってきたらアイロンすればいい‼️だからケープとかも付けない💕なんかくせ毛用のオイルはあんまり良くないとか書いてあるけどつけちゃいました爆笑いちばんは保湿高いやつがいいらしいです😿どれくらい持つの❓▶️ボブは2〜3ヶ月 ミディアム 3〜4ヶ月 ロン4〜5、6くらい‼️ ‪✅まとめると、耳にかけない‼️シャンプーその日しない‼️前髪とかピンとかで止めるのは控える‼️縛るのもダメ‼️濡れたら直ぐにくしとドライヤー‼️1日2日で決まるらしいからその2日は絶対刺激しない‼️ ⬆️これらは3日とか4日でOKです。 1週間したらアイロン&縛っていい‼️ ㅇやってみてどーか^_^‎ ボブにしたんですけど右と左で少しうねりの左右差がありました。左はまっすぐですけど右が少し前気味にくせが出ていました😿あとやっぱり後ろの毛はまっすぐにはあんまりなってないです^^;そこはアイロンで誤魔化してまス^_☆前髪はめっちゃサラサラ。いつまで持つかは分からないけどやっぱり美容院の技術で決まる。だから縮毛矯正をメインとしてるお店でやるのがいい。14000ぐらいはしてた方がいい。それ以上安いのはあんまり。って感じ👍🏻ボブは肩につかないぐらいだとくせは後ろの方でにくいよ‪❤️‍🔥