• mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(1枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(2枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(3枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(4枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(5枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(6枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(7枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(8枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(9枚目)
  • mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕韓国でも大人気の..」(10枚目)

mami_beautycosme on LIPS 「全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕 ..」

全国の目元にクマがある女子の皆さんに朗報です💕 韓国でも大人気の美顔器ブランド メディキューブの新商品 AGE-R アイショット 目元の集中ケアとともに ほうれい線やマリオネットライン、 首元など気になる部分に使用できる美顔器です。 実は私この商品待ってました! 日頃Medicube 様の美顔器は ダーマエアショットとブースタショットを 無限に使いまくっているので 商品の良さを実感しているのですが! 特に目元は繊細な部分なので AGE R I SHOT は目元の気に なるところを集中的にケア できちゃうので最高に良いと思いました。 しかも、ダーマエアショットと ブースターショットの融合体に なっててモードを変えて使い分けができます。 丸い、ボールタイプのヘッドが 目元の表情しわに沿ってエネルギーを 伝達し、コラーゲン生成を促進! 表情しわの奥深くまで有効成分を 入れ込み、ボリュームを出してくれます✨ 💫細かい部分までケアできるボールタイプヘッド 💫ショットモード&ブースターモード 💫5つのレベル/2つのモード 💫目元以外に口元、首元にも 💫ボディのむくみケアとしても使用可能 使い方がとても簡単というのが 私がメディキューブ好きな理由の1つんです。 ショットモードは使う前に乾いた 顔の状態に使うのがおすすめです。 5段階あって私の場合は3で使ってます。 使った後は3日空けて使うのがよいです。 そして、ブースターモードは朝も夜も、 なんなら毎日使ってもいいです💕ここがポイント! 美容成分をしっかり届けてくれます✨ そして、一緒に使うとさらに効果が 高いのがディープ リフティング アクリームです。 肌に弾力を与える集中ケアクリーム。 顔全体に使える低刺激処方です。 こだわりぬいて開発されたというだけ あってテクスチャーも使用感も良いです✨ メディキューブ独自開発のペプチド 複合体が20,000PPM配合されていて、 7種ヒアルロン酸配合で潤いも しっかりチャージできて、さらに 7種のコラーゲン配合でプリンと したハリのあるお肌になります。 シワ、たるみ、乾燥、毛穴の 悩みなど目元の集中ケアにピッタリ。 アイクリームだけど、ほうれい線や、 額・首に使うのがお気に入りです。 こっくり濃厚クリームで塗り込むと 気持ちふっくらする感じがします。 保湿力もあるから乾燥しやすい方にもオススメです💕 本格的な年齢肌対策したい方はぜひ使ってみてください✨ @medicube_officialjapan #medicube #メディキューブ #アイショット#AGE-Rアイショット#美顔器#韓国美顔器#韓国スキンケア #メディキューブ美顔器#くま取り美顔器