• Medb on LIPS 「乾燥肌で年中ボディクリーム必須なので、とにかくコスパ重視で買っ..」(1枚目)
  • Medb on LIPS 「乾燥肌で年中ボディクリーム必須なので、とにかくコスパ重視で買っ..」(2枚目)

Medb on LIPS 「乾燥肌で年中ボディクリーム必須なので、 とにかくコスパ重視で買..」

乾燥肌で年中ボディクリーム必須なので、 とにかくコスパ重視で買ってみたこのクリーム…想像以上に良かった🥺💕 薬局で200gで320円とかで買ったのですが、 ヒアルロン酸、ハトムギエキス、スクワラン配合で保湿力も🙆🏻‍♀️ サラッとしていてめちゃくちゃ伸びが良く、 全然ベタつかないのでこれからの季節にもめちゃくちゃ良い✨ 石鹸っぽい香りなのですが、 匂いがキツくなくてフワッと香るのが○(匂いキツめのボディクリーム結構多いので…) コスパ重視で買ってみたボディクリームでしたが、 リピ確定の当たりでした😆 #爽やかボディケア #新入りコスメ本音レポ #お悩み別スキンケア #推しコスメを語ってPLになろう