• あすか on LIPS 「安く簡単に肌が白くなります✨世界一受けたい授業で紹介されたパッ..」(1枚目)
  • あすか on LIPS 「安く簡単に肌が白くなります✨世界一受けたい授業で紹介されたパッ..」(2枚目)
  • あすか on LIPS 「安く簡単に肌が白くなります✨世界一受けたい授業で紹介されたパッ..」(3枚目)
  • あすか on LIPS 「安く簡単に肌が白くなります✨世界一受けたい授業で紹介されたパッ..」(4枚目)

あすか on LIPS 「安く簡単に肌が白くなります✨ 世界一受けたい授業で紹介されたパックです! ..」

安く簡単に肌が白くなります✨ 世界一受けたい授業で紹介されたパックです! 前回の投稿の続きです! ☆ヨーグルトパックをする について紹介します!! これをしてから「白っ!!」と良く言われる様になったと思います! ヨーグルトパック 材料 ヨーグルト(無糖) 小麦粉         はちみつ(なくてもいい) だけです!! 作り方 ヨーグルトと小麦粉を1:1の割合で混ぜる。   (小麦粉が少ないと塗った時に垂れてくるので注意)     それを顔に塗って、表面がカピカピになるまで     待つ。(大体20〜30分) 表面が乾いたら水で優しく洗い流す。  ※はちみつは保湿力が増える効果があります。   適量入れてください。これは入れなくても大丈夫で   す!(今回は家に無かったので入れてません!) 注意⚠️ 厚く塗りすぎると乾かないので、厚く塗りすぎない! 30分以上はあまり待たないほうがいいと思います。 塗った外側からカピカピになってくるので、顔の外側の洗い残しに注意です!! めっちゃ乾燥する訳ではないですが、保湿力が高い訳ではないので、洗い流した後はしっかり保湿して下さい! 1回作ったパックはその日中に消費して下さい。 当時の私は、1.2週間に1回程度してました! このパックは、合う人合わない人が居ると思いますが、安く簡単に出来るので、是非やってみて欲しいです! 私はした事はないですが、腕などにもやってみるのも良いのかなと思ってます! 質問があったら、気軽にコメントにお願いします!🙇🏻‍♀️ #本気の日焼け対策 #生涯推しアイテム