• YOU✰⋆ on LIPS 「宣伝!!!Instagramの個人的な宣伝です!!最近、インス..」(1枚目)

YOU✰⋆ on LIPS 「宣伝!!! Instagramの個人的な宣伝です!! ..」

宣伝!!! Instagramの個人的な宣伝です!! 最近、インスタでリムられてばっかり🥲🥲 今日だけで15人ぐらいの方にリムられました🙄 なんで?w Instagramやっている方いたらフォローよろしくお願いします🙇⤵️ https://instagram.com/you.com_0411?igshid=ZDc4ODBmNjlmNQ== ↑このアカウントです!! 私のプロフィールの所からも飛べると思います🙇 ➰👋😃

• 琉月

琉月本垢でも繋がっといた!! annって書いてある思う!!🙌🏻💗

• 琉月

琉月@lipsfriends_yunaありがとう〜❤︎

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@ruruchan_49フォロリクきた! ありがとう😂😂 フォロバしとくねっ!!

• ゆい

ゆい多分フォローできた!

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@orange_rouge_468zフォロリクきたよ! ありがとう♪

• 華鈴

華鈴フォローする!

• YOU✰⋆

YOU✰⋆@karin_1214ありがとう、、!!🥲 感謝です😂

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)