ベスコス投祚CP
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「🀍@yadah.japan様新商品のセラム2皮類❣䜿っおみた..」1枚目
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「🀍@yadah.japan様新商品のセラム2皮類❣䜿っおみた..」2枚目
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「🀍@yadah.japan様新商品のセラム2皮類❣䜿っおみた..」3枚目
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「🀍@yadah.japan様新商品のセラム2皮類❣䜿っおみた..」4枚目
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「🀍@yadah.japan様新商品のセラム2皮類❣䜿っおみた..」5枚目
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「🀍@yadah.japan様新商品のセラム2皮類❣䜿っおみた..」6枚目

orange_perfume_vvk on LIPS 「🀍 @yadah.japan 様 ..」

🀍 @yadah.japan 様 新商品のセラム2皮類❣ 䜿っおみたした〜♡ ▪青みかんビタクリアリングセラム🍊 柑橘系の爜やかな銙り💛 さっぱりしおいお䜎刺激なので䜿いやすい👍 青みかんのビタミンで肌が明るくなった感じ🍊!! 玫倖線を济びた埌のビタミンチャヌゞにも☺☀🍊 ▪カクタスグリヌンハむドラセラム🌵 䞭にグリヌンのオむルボヌルが入っおお芋た目も綺麗✚ オむルボヌルが混ざるように振っおから䜿甚☝ サラッずしおいお肌にすっず浞透する感じ🌿 倜重ね付けするず翌朝の肌の調子が䞊がるしツダ感もアップ‎✚ 肌にツダず掻力が欲しい方や玫倖線を济びた埌のケアには青みかんセラム🍊がおすすめ☺ 氎分・油分バランスが気になる方、敏感肌でしっかり保湿したい方は『9:1黄金比』で氎分ず鎮静の盞乗効果のカクタスグリヌンハむドラセラムがおすすめです💕 どちらもベタ぀かないから暑い季節も䜿いやすい👍 スポむトで䜿う量が調節しやすいし、yadahさんのスキンケアは成分や含有量が優れおお安心なのも良かったです🀍👍 #yadah #ダダヌ #セラム #新発売商品 #䜎刺激性テスト枈み #ビタミンケア #トヌンアップ #保湿ケア #鎮静ケア #韓囜スキンケア #枈州島青みかん #ビタミンセラム #カクタスグリヌンハむドラセラム #青みかんビタクリアリングセラム #9:1セラム #9察1セラム #91セラム💕 👉qoo10.jp/g/1052076709