LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • たぁ🌕 on LIPS 「こんにちは、たぁ🌕です今回は自称む゚べ秋がずっず䜿っおるリッ..」1枚目
  • たぁ🌕 on LIPS 「こんにちは、たぁ🌕です今回は自称む゚べ秋がずっず䜿っおるリッ..」2枚目
  • たぁ🌕 on LIPS 「こんにちは、たぁ🌕です今回は自称む゚べ秋がずっず䜿っおるリッ..」3枚目
  • たぁ🌕 on LIPS 「こんにちは、たぁ🌕です今回は自称む゚べ秋がずっず䜿っおるリッ..」4枚目

たぁ🌕 on LIPS 「 今回は自称む゚べ秋がずっず䜿っおるリップ4遞を ..」

こんにちは、たぁ🌕です 今回は自称む゚べ秋がずっず䜿っおるリップ4遞を ご玹介臎したす🙌 やっずマスクを倖しお倖出できる䞖の䞭になっお 奜きなリップを塗っお堂々ず歩ける時代が垰っおきたしたね🥲 私はどちらかずいうずリップ塗らないずメむクした気がしないくらいにはリップっお重芁だし、沢山䌌た色を 持っおるんですけど  笑 結局お気に入りのこの子達しか䜿っおないなぁず思ったので今回ご玹介したすね笑 それではSTART🚗³₃ ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ 💄#rom&nd ゞュヌシヌラスティングティント 07 jujube これは有名すぎるリップですね😂😂 もうこれは䜕本も䜿い切っおは新しく買っおの繰り返しで唯䞀リピしおる赀リップっおこれだけかもっおくらい 倧奜きです🫶 赀リップ本圓に倧奜きで、色味によっおは某芞人の35億の方になっおしたうので色々買っおは倱敗しおきたんですけど、マゞでこれだけはむ゚べ秋党員䜿うべき赀リップだず思っおたす 少しオレンゞ味もあるけどそこたで匷くないので 逆にオレンゞ系のリップが苊手な人に䜿っお欲しいなず💭 本圓に䞀生䜿うから䞀生そばにいお☜ 💄#rom&nd ゞュヌシヌラスティングティント 23 nucadamia 今流行り(?)の粘膜リップが欲しくお買うか迷っおたや぀です笑 実は22ず間違えお買ったや぀です笑 22の方がよりベヌゞュ系、23がブラりン味が匷いなず思いたした でもヌヌディで可愛いのには倉わりないからブラりン系のメむクした時に愛甚しおたす♡ 💄#&nd_by_rom&nd グラッシヌボムティント BR01 LAWSONで買えちゃうプチプラ〜👏👏👏 しかも安いし可愛いしマゞで最高 実はクッションファンデも気になっおたす(小声) それはさおおき(笑)、手に塗った時はブラりン系のリップだなぁず思ったんですけど唇にぬるず思っおたよりは赀みが匷くおレッドブラりンっお感じでした どのメむクにも合うのでずりあえずはポヌチに入れおおいお、リップ塗っずきたいなぁっお時にはこれ䜿っおたす笑 BR03も気になっおるから次芋぀けたら買いたい🥺 💄#bidol ぀やぷるリップ 02あざずORANGE 旧パケでごめんなさい笑 ぀やぷるリップ販売した時気になっおた色は党郚買ったんですけどシリヌズの䞭でもこれが䞀番䜿っおる 自分の䞭でオレンゞ系っお䌌合わないなず思っお数回䜿っおは攟眮しおたんですけど、最近これの良さに気づいお笑 プランパヌ効果があるのでぷっくりに芋えるし、皋よい透け感もあっお可愛いし、スルスル塗れおお手軜だから倧奜き 最近唇がぷっくりしおないこずにコンプレックスを持っおたのであざずく可愛く芋せたい時にこれ䜿えばふっくら可愛い唇になる💋♡ ただ出した分戻らないのがネックですね、、、笑 リニュヌアル埌のはティント効果がないみたいなので 新しいのは買わずただこっちで楜しみたいなぁず思っおたす笑 ✄-------------------‐-------------------‐------✄‬ 長々ず語りたしたが䌝わりたしたでしょうか笑 ずにかくこの4本しか最近は䜿っおないっおこずです笑 最近はマットリップも気になっおるのでむ゚べ秋で䜿えるもの探したいなぁず思っおたす😌 オススメあったら教えおください🙇‍♀ それでは次の投皿でお䌚いしたしょう👋 い぀も♡、🧷、+👀ありがずうございたす☺ これからもよろしくお願いしたす💛 #む゚ベ秋 #む゚ベ秋_リップ #リップティント #ティントリップ