• kappa on LIPS 「キューサイ株式会社🔹ケール青汁はちみつ入り🔹ケール青汁はちみつ..」(1枚目)
  • kappa on LIPS 「キューサイ株式会社🔹ケール青汁はちみつ入り🔹ケール青汁はちみつ..」(2枚目)
  • kappa on LIPS 「キューサイ株式会社🔹ケール青汁はちみつ入り🔹ケール青汁はちみつ..」(3枚目)
  • kappa on LIPS 「キューサイ株式会社🔹ケール青汁はちみつ入り🔹ケール青汁はちみつ..」(4枚目)
  • kappa on LIPS 「キューサイ株式会社🔹ケール青汁はちみつ入り🔹ケール青汁はちみつ..」(5枚目)
  • kappa on LIPS 「キューサイ株式会社🔹ケール青汁はちみつ入り🔹ケール青汁はちみつ..」(6枚目)
  • kappa on LIPS 「キューサイ株式会社🔹ケール青汁はちみつ入り🔹ケール青汁はちみつ..」(7枚目)

kappa on LIPS 「キューサイ株式会社 🔹ケール青汁はちみつ入り ..」

キューサイ株式会社 🔹ケール青汁はちみつ入り 🔹ケール青汁はちみつ入りプラス善玉菌 体に必要な栄養素がいっぱいのスーパーフード「ケール」と「はちみつ」で健康素材をダブルで摂取できる青汁です。 《特長》 🔹ケール青汁はちみつ入り ・1982年の発売当時から現在に至るまで、種から育て、とことんこだわって作られた国産ケールを100%使用。 ・ケールにはビタミン、ミネラル、食物繊維など現代人に不足しがちな栄養素がいっぱい。特にカルシウムやβ-カロテン、ビタミンCなどを多く含むのが特長です。 ・厳格な基準を設けた品質管理のもとで作られた山田養蜂場のはちみつを使用。ケールの風味を損なうことなく飲みやすい口当たりです。 🔹ケール青汁はちみつ入りプラス善玉菌 ・毎日のスッキリ習慣のために! ・『ケール青汁はちみつ入り』に善玉菌100億個をプラス。乳酸菌80億個、ビフィズス菌20億個の2種類をダブルで配合しています。 《飲み方(共通)》 ⚫︎80〜100mlの水に1本(3g)を入れ、十分にかき混ぜて出来上がり。 《飲んでみた(共通)》 ◆1日の摂取目安量は1〜2本。1本3g入りのスティックタイプ。個包装なので計量不要でいつでもどこでも手軽に飲むことができます。 ◆私は青汁が大好きなので青臭さや苦味、粉っぽさは気になりませんでしたが、青汁が苦手な方は牛乳や豆乳、飲むヨーグルトやりんごジュースなどで飲むと飲みやすいかもしれません。 ◆はちみつがもっと出張してくるのかと思っていたら、微かにやさしい甘みと香り。はちみつが入っていると青汁の味にコクが増してより美味しく感じるような気がします。 ◆バッグやポケットに忍ばせてもかさばらないのでとっても便利。私はコンビニや自販機でお水を買った時に必ず混ぜて飲んでいます。 ◆1本あたりのエネルギーはたったの9.6kcal。ダイエット中の私にもカロリーを気にせず飲めるところにも大満足しています。 毎日の健康維持のサポートに❗️ 飲みやすいので青汁初心者さんにもオススメです‼️ 是非チェックしてみて下さいねー👋

kappaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)