• もい on LIPS 「HapaKristinBittersweetKristinアン..」(1枚目)
  • もい on LIPS 「HapaKristinBittersweetKristinアン..」(2枚目)
  • もい on LIPS 「HapaKristinBittersweetKristinアン..」(3枚目)

もい on LIPS 「HapaKristin Bittersweet Kristin アンバーブラウン ..」

HapaKristin Bittersweet Kristin アンバーブラウン DIA14.2mm GDIA12.4mm 韓国の大人気カラコンブランド、HapaKristinの新作をご紹介♡ 生まれつき色素薄い瞳になれちゃうカラコンです! まるでガラス玉のような美しいデザインで、良い意味でカラコンっぽさがない裸眼風のカラコンです。 瞳に溶け込むようなデザインで、でもフチ感がしっかりしているので立体感のある瞳に◎ 裸眼焦げ茶目、黒目はかなり小さめですが、着色直径が12.4mmと小さめなのもあって、かなり裸眼っぽさがあって気に入っています! アンバーブラウンはほんのり赤みを感じるブラウンで、焦げ茶目でも溶け込むように馴染んでくれました。 このカラコン、繊細で複雑なデザインなので他のレンズよりも製作期間に時間がかかってしまうそう。 なので、1次入荷は度数別に100箱限定となるそうなので、気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね♡ もとから色素薄い系みたいな雰囲気になりたい方におすすめのカラコンです! #ビタースイートクリスティン #bittersweetkristin #ハパクリスティン #hapakristin #推しコスメを語ってPLになろう