20a05accda9cfa73bbe2225e 1555139599 thumb

フィアンセボディミスト シャボン

• ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト シャボン(香水(レディース))の使い方を徹底解説「今回紹介するのは、《フィアンセ》ボディミス..」 by haruna:)🌸

今回紹介するのは、 《フィアンセ》 ボディミスト シャボン【オーデコロン】53ml ¥1200円(税抜き) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 清楚でまっすぐな シャボンの香り ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ この商品はLIPSでの評価も高く、 YouTubeでも紹介されており、 気になって購入したものです!! 💭商品の紹介💭 ・フレグランス初心者にオススメです。 ・ふんわりやさしい香りだから 誰からも好感を持てます。 ・学校やオフィスなど、どんな 時にもピッタリです。 香りは石鹸のような香りで、 この香りが嫌いな人は いないんじゃないか…と思います☺️💕 香りもキツすぎないので、 お風呂上がりのような 爽やかな感じです🛁*。 付けていて自分でも いい気分になります😂 「あ~いい匂い」って感じです笑 友達にも 「お風呂入ってきたん??」と これを使い始めてから聞かれることが 多くなりました笑 ☁️使い方☁️ ・手首に1プッシュ~2プッシュほど つけます。 ⚠️付けすぎ注意です。 ・両手の手首にこすりつけて 広げます。 ・手首につけた香水を首につけます。 ↑時間の無い時はそのまま 首に直接する時もあります笑笑 足首につける方もいるそうです!! それから私も真似てます😏💗 男子との接近でも これで大丈夫ですね!!笑 男子は結構、 香りに敏感だそうですよ😳 いい香りがすると 気になっちゃうんですって😂 いい香りがする人とすれ違ったりするとキュンとすることあるらしいです🙄💕 単純すぎr…🤛(殴) はい、すみません😂 学生だと集会とか よくあるじゃないですか笑 その時に横からふわっと香ってきたら ドキッとしちゃいますよね😂💕 ふわっと香るのがポイントですよ👍💕 🌹私の評価🌹 匂い・・・◎ お風呂上がりのような すごくいい香り🛁💜 持続・・・△ ボディミストなので そこまで長い時間は続きません😱 付け直すことができる人は、 付け直したほうがいいかもしれません!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ この前の投稿 「モテる香り」たくさんのいいね👍 ありがとうございました🙏🙏🙏 最後まで見てくれて ありがとうございました🙏💕 質問があれば コメント欄にお願いします!! いいね👍・コメント💭・フォロー💕 待ってます!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈ #プチプラ #いい香り #可愛い #モデル #香水

haruna:)🌸

• かすみ

かすみ2つ目の投稿待ってました〜!笑

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_8ez1ありがとう♡♡

• かすみ

かすみこっちも気になる…😂

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@fabulous_lips_8ez1私は前に投稿した方の 香水の方が香りは好きです♡ でも学校につけたりするなら、 こっちの方が自然でいいかも…🤔💭

• めい

めいこっちも気にはなるな〜😂💕 お店でも試してみる! 最近ミクチャ見れてないから また掲示板行くね~🏃‍♂️🌥

• haruna:)🌸

haruna:)🌸@orange_perfume_d06うんうん! 試してみてくださいね🙌💕 ありがとう!! 待ってるね😂

• Rion

Rion擦りつけちゃうと匂いの成分が壊れてしまって匂いが続かないらしいのでポンポンとつけるのがオススメですよ!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

メイクミーハッピー フレグランスミスト

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
    香水(レディース)のランキングをもっと見る

haruna:)🌸さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング