LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • うゆ on LIPS 「はじめまして♡/自己紹介しまーす⚪︎美白っていう言葉に飛びつき..」(1枚目)

• パラ
    パラ

うゆさんの考えにとても賛成です! やっぱ、美白な人はとても魅力があって清楚な感じがしていいですよね!

• うゆ
      うゆ

@mkoto50898898コメントありがとうございます☺️ 共感していただいてとても嬉しいです!清楚な感じって大事ですよね🐇

• パラ
    パラ

いえいえ!こちらこそ返信ありがとうございます! よかったです!はい!とても大事だと思います!最近は大人らしい女性を心がけて、メイクも少し大人っぽくしています!

• うゆ
      うゆ

@mkoto50898898大人っぽいメイクって、、すごいですね👏私も大人らしい女性を見習います!笑

•  𝕞𝕒𝕟𝕠🐰

はじめまして(o・ω・o)ノ 美白目指してるってことでフォローさせていただきます!よろしくお願いします✨

うゆ on LIPS 「はじめまして\♡/ 自己紹介しまーす ..」

はじめまして\♡/ 自己紹介しまーす ⚪︎美白っていう言葉に飛びつきます🕊 ⚪︎憧れはゆうこすです💕 ⚪︎J事務所に推しがいます🍊 ⚪︎二重まぶた目指してます👀 ⚪︎ディズニー大好きマンです🐭🏰 『かわいいは正義だ』は本当だと思います!かわいいと何しても許されるし、男子の目線なんて一気に独り占め、、 そんな子になれるようにがんばるので、みなさんも頑張りましょう!、、? __________ ちなみに、私の中でのかわいい人とは ・透明感がある肌 ・スラッとしている脚 ・ぱっちりしている目 ・くるんとしてるまつげ ・いい香りのする子 ・常に笑顔な子 です! フォローしていただければ基本的にフォロバさせてもらいます😳

2025年08月21日(Thu)