• ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【aldoro_0615さんから引用】“ダルバの新作ファンデが..」(1枚目)
  • ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【aldoro_0615さんから引用】“ダルバの新作ファンデが..」(2枚目)
  • ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【aldoro_0615さんから引用】“ダルバの新作ファンデが..」(3枚目)

ダルバ公式(d'Alba Official) on LIPS 「【aldoro_0615さんから引用】 ..」

リポストaldoro_0615さんから引用】
まる。
まる。
毎日コスメのために働いています。 よろしくお願いします😌

“ダルバの新作ファンデが神すぎた!!✨ こちらはダルバから最近発売されたリキッドファンデーションです。 ダルバといえばホワイトトリュフのミストが有名ですが、こちらのファンデーションにもホワイトトリュフが配合されています。 公式サイトによると、 ⒈酸化ケア ⒉二重弾力ケア ⒊小じわケア が期待できるそうです。 そして、水分セラムを60%配合しているそうなので、塗った時も伸ばしやすかった上に、突っ張り感は無く、時間が経っても乾燥しませんでした。 肌に馴染ませると、薄づきで素肌感のある仕上がりでした。 そのため、カバー力を求める人は少し物足りなく感じるかもしれません🥺 しかもしかも! SPF50+のPA+++で日焼け止め効果もバッチリです👌 マスクには多少付きますが、べっとり付くことは無く、夜まで化粧直ししませんでしたが、私の肌では崩れにくかったです。 デメリットを挙げるとすれば、 21号と23号の2色展開しかない事です。 私が使ったのは23号ですが、標準色の方、少し肌が明るめの方は23号でいいと思います。 結構肌白めの方は21号の方がいいかなと思います。 それと、少しだけ化粧品の香りがします。 かなり鼻を近づけないと分からないくらいですが、気になる方は気になるかなと思います💦 それでも、使い心地や成分等を考えると買ってよかった商品でした💕 Qoo10で買えます! #新入りコスメ本音レポ #ダルバ #ファンデーション ” 【2023.8.18 時点】

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)