• いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(1枚目)
  • いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(2枚目)
  • いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(3枚目)
  • いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(4枚目)
  • いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(5枚目)
  • いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(6枚目)
  • いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(7枚目)
  • いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌dasiqueから万能新作リップペンシルが発売..」(8枚目)

いつか  on LIPS 「【全色レビュー💌 dasiqueから万能新作リップペンシルが発売🍓】 ..」

【全色レビュー💌 dasiqueから万能新作リップペンシルが発売🍓】 dasique デイジーク ムードブラーリップペンシル mood blur lip pencil リップのベース(仕込み)としても 陰影感あるオーバーリップとしても グラデーションリップとしてもいろんな使い方ができる 万能リップペンシルがdasiqueから発売…! 全色レビューしていきます☺️🤍 _____________________________________________ ⬛︎特徴 ✔︎柔らかくなめらかな描き心地のペンシル!  ふんわりぼかしやすいので初心者でも使いやすい◎ ✔︎マットな質感だけど保湿感を与えるオイル配合!  するする描けてパサつきなし! ✔︎チークやシェーディングとして使っても良いみたい🥹 ✔︎デイジークらしい絶妙〜な色出しが本当にかわいい…!  あたたかみあるカラーから落ち着いたカラーまで、  10色揃ってるからきっと合う色が見つかる🍒 01 サンドベージュ ミルキーなヌードベージュ 02 アーモンドコーラル 落ち着いたヌードコーラル 03 ピーチクリーム 柔らかいピーチベージュ 04 サーモン ポップに仕上がるネオンコーラル 05 ピンクシュー ミルキーな青みピンク 06 ミスティーライラック 大人っぽい印象のライラック 07 ローズクリーム トーンを抑えたローズカラー 08 オーバーピンク くすみがかったグレイッシュピンク 09 コーラルクレープ 生き生きとしたコーラルローズ 10 ムードココア やさしく淡いココアブラウン パキッとした色味ではなくてふんわりした色付きなので 使い方で比較的どんな方にも合いやすい気はするけど、 公式の記載によると、こんな感じでおすすめとありました↓ イエベの方に特におすすめ ⇨01 02 03 04 09 ブルベの方に特におすすめ ⇨05 06 どちらの方にも!(ミュートトーン) ⇨07 08 シェーディングとして ⇨10 イエベ春の私的には03.04.09あたりが特にお気に入りでした🌸 #dasique #dasique_リップ #デイジーク #リップペンシル #リップライナー #新作コスメ #韓国コスメ #リップ #qoo10 #qoo10メガ割 #メガ割り #メガ割おすすめ #メガ割_リップ #メガ割購入品 #qoo10メガ割購入品 #qoo10購入品 #韓国リップ #新入りコスメ本音レポ