• 沙羅沙耶 on LIPS 「GUでセール中の靴&パンプスを片っ端から試着してきた結果報告。..」(1枚目)
  • 沙羅沙耶 on LIPS 「GUでセール中の靴&パンプスを片っ端から試着してきた結果報告。..」(2枚目)

沙羅沙耶 on LIPS 「GUでセール中の靴&パンプスを片っ端から試着してきた結果報告。 ..」

GUでセール中の靴&パンプスを片っ端から試着してきた結果報告。 先日、とにかくサンダルが欲しくて、セール中のGUで厳選してきました。購入は2足。両方¥1600-です。 足スペック: スニーカー着用時(コンバース)23・5センチ〜(ナイキ・アディダス他)23センチ。 以上のスペックの持ち主である私が歩きやすい靴を求めて、試着しまくってきました。 ※特に靴の着用感は個人差が大きいので、あくまで参考程度に読んで下さいね。 ★ポインテッド トウ パンプス ヒールなし そこそこ厚みのあるソックスありでL、タイツまたは素足でM。Sは全く入らず。XL問題外。 ★アンクルストラップ付きサンダル Mでは足の甲部分が全く入らず。Lがジャストサイズ。 ★エスパドリーユ Mサイズでジャスト。Lだと大きい。履きこんで生地が緩んできたらすっぽ抜けるかも。 ★フットベット系スリッパ型 Mサイズでジャスト。ソックスありもMでOK。 ★ポインテッドトウ ハイヒールパンプス Lでジャストサイズ。ちょっと歩きにくい。 そんな感じでチョイスしたのが写真の2点です。特にピンクの方は歩きやすいです。 ただ、さすがGUなだけあって、ものすごく履いている人も多いので、赤の他人とかぶります。 ご検討中の方、ご参考になさってください。

• りっぴぃ

りっぴぃ初めまして!私もピンクの買いました😊👠💕 確かに周りと被りそうで怖いですね笑 写真の撮り方がおしゃれでいつも楽しみにしています✨✨

• 沙羅沙耶

沙羅沙耶@pink_gloss_mrありがとうございます💕 今日もベージュ履いている方とかぶってきました😅気にしないのが一番ですね!

沙羅沙耶さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)