• Karin. on LIPS 「超濃厚セラムコットンボール✨//⁡⁡COSRXから新登場した
..」(1枚目)
..」(2枚目)
..」(3枚目)
..」(4枚目)
..」(5枚目)
..」(1枚目)
..」(2枚目)
..」(3枚目)
..」(4枚目)
..」(5枚目)

Karin. on LIPS 「\\超濃厚セラムコットンボール✨// ..」

\\超濃厚セラムコットンボール✨// ⁡ ⁡ COSRXから新登場した
コットンボールがすごいので
ご紹介いたします🪄
いままでにみたことのない
スキンケアアイテムでした!!
セラムに浸されているトナーパッド
などは色んな種類がありますが、
コットンボールという部分ケアに特化してて
集中ケアしやすいのがお気に入りポイント♡
【肌荒れ予防に最適!】
肌荒れ予防におすすめな
✔︎︎︎︎AHA(a-ヒドロキシ酸)✔︎︎︎︎BHA (Bヒドロキシ酸)
成分が高濃度処方されている!!
これが肌荒れ予防に注目なポイント👀
【衛生的に使える!】
ピンセットがついてるから、
直接手で触らずケアできる◎
肌トラブルの気になる部分にピンポイントで
塗ることができて超衛生的✨
香りはなんというか、無臭なんだけど、
スキンケア独特の成分の匂い?って感じです💦
ハーブ系、柑橘系なのかな?と思った😂 お顔に香りがつくのが苦手な人にもおすすめ!
コットンにセラムがひたひた ̖́-
絞るとじゅわーっと出てくるくらい🫧
ボール状でお顔全体に塗るのは難しいけど、
部分塗布しやすいです💡
ちなみにわたしは
ニキビができた時と、肌がゆらいでるな
ってときに使ってます!! ⁡
気になる方是非チェックしてみてくださいね🙏🏻
----------------------------- COSRX
The AHA2・BHA2
ブラミッシュトリートメントセラムコットン ⁡ ⁡ #COSRX #コスアールエックス #韓国スキンケア #韓国コスメ #AHABHA #肌荒れ予防#肌荒れケア #ニキビケア#スキンケア #お悩み別スキンケア #新入りコスメ本音レポ