• yuki on LIPS 「uhaꙬ꙳/こどもって正直で、美味しくないと食べない(笑)特に..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「uhaꙬ꙳/こどもって正直で、美味しくないと食べない(笑)特に..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「uhaꙬ꙳/こどもって正直で、美味しくないと食べない(笑)特に..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「uhaꙬ꙳/こどもって正直で、美味しくないと食べない(笑)特に..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「uhaꙬ꙳/こどもって正直で、美味しくないと食べない(笑)特に..」(5枚目)

yuki on LIPS 「\ uha ..」

\ uha Ꙭ꙳ / こどもって正直で、 美味しくないと食べない(笑) 特に緑系のお野菜は手もつけない✋ ゆきも苦手なものが多いしσ)>ω<*)テヘ🩷笑 そんな我が家にピッタリなグミ!! (❥❥» @uha_mikakuto_hb ♡) ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ UHAグミサプリKIDS Ca・鉄/DHA/肝油 UHAグミサプリ鉄 ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ / 親子でグミサプリ 続けてます(˶^ᵕ^˶)🩷 \ 育ち盛りのお子様をサポート/Ca・鉄 →味:パイナップル味&マンゴー味 お子様の考えるをサポート →味:みかん味&レモン味 成長期のお子様をサポート →ブルーベリーヨーグルト味&ストロベリーヨーグルト味 (*グミやから奥歯の生え始めたお子様から、小学生までが対象(目安は11歳以下)だそうです) ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· UHAグミサプリ鉄 →グレープ味 不足しがちな鉄を2粒にギュッと高配合。 しっかりと鉄を補給したい方におすすめ🍇✨ まずパッケージが可愛いʕ๑•ﻌ•๑ʔ✨ ほんで味が違うのと、 美味しいから続けられるのが𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭📍 こうゆうので"もっと食べたい❣️" が聞けるって凄ない??笑 ゆきは朝起きて家を出る前に、 子どもたちは夜ご飯の後に… 美味しいく頂いてます\( ˶˙˙˶)/♡ ちなみに… →KIDSは1日5粒 →ゆきの飲んでる鉄は1日2粒 が目安なんやって〜😁🧡 ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ 𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤𓂃⑅⃛ ···▸ @uha_mikakuto_hb https://gummy-supple.com/ ୨ෆ୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ෆ୧ #PR #親子でグミサプリ #グミサプリ #グミサプリキッズ #牛乳嫌い #子供のおやつ #子供の成長 #食べムラ #子供の健康 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio